» » » Мясо массово завозят из Польши
16:54 Четверг 0 1 724
16:54, Четверг, 24 апреля 2008
Бизнес 1 724 0

Мясо массово завозят из Польши

Производители мясной и колбасной продукции Полтавской области заключают соглашения на поставку сырья из Польши. В частности, ОАО «Кременчугмясо» - крупнейший производитель мясной и колбасной продукции области заключило соглашение на закупку 4500 тонн сырья в Польше - сообщила председатель правления ОАО Ирина Дроздова.
“Мы получили все соответствующие сертификационные документы для заключения такого соглашения. Также получены все разрешения ветеринарной службы для осуществления поставок сырья. Первые двадцать тонн сырья уже поступили на предприятие”, - отметила глава правления ОАО. По её словам, стоимость сырья, которое поступает на ОАО «Кременчугмясо» из Польши, значительно ниже той, которую предлагают в живом весе в Украине.

“Первый квартал мы закончили не так, как мы этого хотели. Из-за отсутствия сырья были невероятно тяжёлые условия работы. Результаты, которые достигнуты предприятием позитивные, но не те, на которые рассчитывали. Нами выработаны около трёх тысяч тонн продукции за первый квартал 2008 года, что на уровне прошлогодних показателей”, - сказала И. Дроздова.

“В целом, мы сегодня делаем всё, чтобы наша продукция не дорожала. Иначе на неё снижается спрос. Для этого заключены прямые договора на поставки сырья из Польши. Проведена инспекция польских предприятий и по результатам инспекции начато сотрудничество”, - добавила голова правления ОАО «Кременчугмясо».

Новини Полтавщини
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес 11:18 Вторник 0 537 Суд арестовал 76 тысяч тонн иранского газового конденсата «Укртатнафты» Приморский районный суд Одессы по ходатайству прокуратуры Одесской области наложил арест на 75,7 тыс. тонн газового конденсата, который в октябре-ноябре 2016 года был импортирован компанией «Укртатнафта» из Ирана.