» » » Сергей Тигипко осмотрел кременчугские предприятия
23:09 Понедельник 0 1 725
23:09, Понедельник, 12 мая 2008
Бизнес 1 725 0

Сергей Тигипко осмотрел кременчугские предприятия

Известный украинский бизнесмен и олигарх Сергей Тигипко вчера осмотрел промышленные предприятия Кременчуга, акционером которых он является. В частности, руководитель финансовой группы ТАС побывал на Крюковском вагоностроительном заводе и встретился с работниками Кременчугского сталелитейного завода.
О работе Крюковского вагоностроительного завода, 26 процентами акций которого он владеет, украинский бизнесмен отзывался очень хорошо, а относительно сталелитейного завода, то по словам Сергея Тигипко, этим предприятием в дальнейшем будут заниматься две промышленно-финансовые группы - «ТАС» и «Приват».

Относительно будущего ОАО «КСЗ», где сменились акционеры и правление, то по утверждению столичного гостя, кременчугское предприятие будет работать стабильно. Работникам завода зарплату уменьшать не будут, а двери сталелитейного завода открыты для всех желающих на нём работать. Но на завод не примут бывших руководителей предприятия. Напротив, по словам Сергея Тигипко, будет проведена тотальная финансовая проверка, и если найдут криминал, то бывшим управленцам предприятия этого не простят.

В дальнейшем же Кременчугский сталелитейный завод, новые руководители которого обещают выполнить все ранее подписанные контракты, ожидает уже международный аудит и возможный выход на Лондонскую биржу. По словам Сергея Тигипко, которые он обнародовал вчера перед коллективом предприятия, новые акционеры пришли надолго и продавать предприятие пока не собираются.

В последующих планах Сергея Тигипко - участие в финансовых и сельскохозяйственных проектах. И Полтавскую область известный банкир вниманием не обделит. Единственное замечание - для воплощения такого проекта, как промышленное выращивание индюков на мясо, Сергею Тигипко необходимо 20 тыс. гектаров земли. А этой земли (свободной), похоже, на территории области уже нет.

Новини Полтавщини
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Бизнес 12:14 Понедельник 0 804 В каких случаях ФЛП – плательщики единого налога применяют РРО Физические лица-предприниматели (ФЛП) — плательщики единого налога, которые осуществляют расчётные операции в наличной или в безналичной форме при продаже товаров (предоставлении услуг) обязаны проводить расчётные операции на полную сумму покупки через зарегистрированные, опломбированные в установленном порядке и переведённые в фискальный режим работы регистраторы расчётных операций (далее — РРО) с распечаткой соответствующих расчётных документов в случае: