» » » Крюковский вагонзавод намерен начать выпуск двухэтажных вагонов до 2010 года
14:59 Воскресенье 0 1 547
14:59, Воскресенье, 18 мая 2008
Бизнес 1 547 0

Крюковский вагонзавод намерен начать выпуск двухэтажных вагонов до 2010 года

Крюковский вагоностроительный завод намерен начать выпуск двухэтажных вагонов до 2010 года. Об этом сообщил представитель завода.
Согласно сообщению, по этому поводу состоялись переговоры главы наблюдательного совета вагоностроительного завода Владимира Приходько с финской компанией «Transtech Oy». Данные вагоны будут производиться по финской технологии.

“Содержание соглашения, над которым мы сегодня работаем, - производство двухэтажных вагонов будет происходить на Крюковском вагоностроительном заводе. Однако комплектующие, которые мы не производим, в частности, электрическая часть оборудования, будут импортироваться”, - сказал представитель. По его словам, серийное производство пассажирских двухэтажных вагонов, которые по всем стандартам подходят для украинской железной дороги, будет налажено при условии, что Минтранссвязи и «Укрзализныця» будут заказывать такие вагоны у производителя.

Особенностью 2-этажных вагонов является то, что они отвечают нормативным требованиям к подвижному составу, которые действуют на территории стран СНГ, имеют высокий уровень комфорта, безопасности, небольшой вес и продолжительный срок службы до 40 лет.

Как сообщалось ранее, Крюковский вагонзавод договорился с «Укрзализныцей» о поставке 52 пассажирских вагонов до конца 2008 года. Крюковский вагонзавод производит грузовые (вагоны-платформы, цистерны, вагоны бункерного типа, полувагоны) и пассажирские вагоны, запасные части и тележки для грузовых вагонов, колёсные пары, запчасти для вагонов метро и эскалаторов, контейнеры, дорожную технику.

Украинские новости
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес 11:18 Вторник 0 537 Суд арестовал 76 тысяч тонн иранского газового конденсата «Укртатнафты» Приморский районный суд Одессы по ходатайству прокуратуры Одесской области наложил арест на 75,7 тыс. тонн газового конденсата, который в октябре-ноябре 2016 года был импортирован компанией «Укртатнафта» из Ирана.