» » » «Крюковский вагоностроительный завод» увеличит объёмы грузового вагоностроения
15:22 Воскресенье 0 1 852
15:22, Воскресенье, 18 мая 2008
Бизнес 1 852 0

«Крюковский вагоностроительный завод» увеличит объёмы грузового вагоностроения

В мае 2008 года ОАО «Крюковский вагоностроительный завод» увеличит объёмы грузового вагоностроения на 100 вагонов. В июне ещё на сто, и столько же - в июле. О таких производственных планах сообщил председатель наблюдательного совета ОАО «Крюковский вагоностроительный завод» Владимир Приходько.
По его словам, изменения в планах стали возможными благодаря приходу новых акционеров на ОАО «Кременчугский стальзавод», и увеличение снабжения вагонокомплектов на ОАО «КВСЗ». “Раньше, дело доходило до уменьшения объёмов грузового вагоностроения. Не хватало вагонного литья. Ежемесячно с ОАО «КСЗ» его поступало лишь 400-500 комплектов”.
“После смены правления на Кременчугском сталелитейном заводе и увеличения объёмов снабжения вагонных рам на наше предприятие, в июне мы выпустим 600 грузовых вагонов и дальше дойдём до показателя производства в 800 грузовых вагонов ежемесячно”, - отметил Владимир Приходько. Как сообщалось раньше, руководитель группы «ТАС» Сергей Тигипко, который владеет 26% акций ОАО «КВСЗ», заявил, что намеревается создать вагоностроительный холдинг на базе Кременчугского сталелитейного завода, Днепродзержинского и Крюковского вагоностроительных заводов.

Новини Полтавщини
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес / В Украине / Фото 11:57 Вторник 2 752 За две недели в Украине закрылись почти 130 тысяч физлиц-предпринимателей Общее количество частных предпринимателей в Украине уменьшилось на 128,402 тысяч. Об этом свидетельствуют данные сервиса мониторинга регистрационных данных украинских компаний OpenDataBot.