» » » В апреле ЗАО «Укртатнафта» недополучило 90,6 тысяч тонн сырья
02:37 Вторник 0 1 683
02:37, Вторник, 20 мая 2008
Бизнес 1 683 0

В апреле ЗАО «Укртатнафта» недополучило 90,6 тысяч тонн сырья

Ситуация с поступлением сырья на ЗАО «Укртатнафта» не может не отразиться на объёмах выпуска товарной продукции. С таким резюме на ЗАО «Укртатнафта» завершилось совещание заместителя председателя правления по производству и капитальному строительству Сергея Кошелюка, которое он проводил с руководителями и специалистами подчинённых подразделений.
По словам начальника отдела анализа производственной деятельности, заместителя начальника управления по контролю и аудиту Фёдора Скалозуба, в апреле предприятие из-за недостатка сырья работало в чрезвычайно тяжёлых условиях.

Всего на ЗАО «Укртатнафта» было поставлено 187,97 тысяч тонн нефти, что почти на 90,6 тысяч тонн меньше запланированного. Нефти с украинских месторождений недопоставлено 41,7 тысяч тонн. Также, по сообщению начальника отдела анализа производственной деятельности ЗАО «Укртатнафта», кроме этого предприятие приобрело определённое количество белорусского сырья и 31,3 тысяч тонн вакуумного газойля. Объём переработки нефти составил 210,75 тысяч тонн, что также меньше запланированного на 56,4 тысяч тонн.

Новини Полтавщини
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Бизнес 10:53 Суббота 0 492 «Татнефть» пытается взыскать с Украины $144 млн на территории США и Великобритании Российская «Татнефть» обратилась в суды США, Великобритании и РФ с заявлением о взыскании с Украины $144 млн по делу «Укртатнафты», сообщила пресс-служба Министерства юстиции Украины.