» » » КрАЗы готовятся к выходу на новые рынки
17:30 Воскресенье 0 1 524
17:30, Воскресенье, 29 июня 2008
Бизнес 1 524 0

КрАЗы готовятся к выходу на новые рынки

Крупнейший производитель грузовиков Украины — холдинг «АвтоКрАЗ» из Кременчуга — так полюбился транспортникам за пределами страны, что не только адаптирует свои машины под тропический климат, но и даже меняет положение руля у своих моделей.
Так, генеральный директор холдинга Сергей Сазонов на прошлой неделе сообщил журналистам, что в 2008 году его компания намерена начать серийное производство автомобилей с правосторонним рулевым управлением колёсных формул 6×4 и 6×6. По его словам, производство автомобилей с правосторонним рулевым управлением позволит поставлять грузовые автомобили в Пакистан, Южно-Африканскую Республику и Индию.

«АвтоКрАЗ» специализируется на производстве 28 базовых моделей карьерных самосвалов, бортовых автомобилей, лесовозов, седельных тягачей, автомобилей повышенной проходимости для армии, а также установок для обслуживания добычи нефти и газа и более 400 комплектаций автомобильной техники.

Как сообщалось, в 2007 году компания выпустила 4206 автомобилей КрАЗ с машинокомплектами, что на 20,7%, или на 721 больше, чем за 2006 год. Так что дела у компании идут в гору, а сотрудничество с Африкой и Азией, бесспорно, пойдёт ей на пользу.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Бизнес 12:14 Понедельник 0 768 В каких случаях ФЛП – плательщики единого налога применяют РРО Физические лица-предприниматели (ФЛП) — плательщики единого налога, которые осуществляют расчётные операции в наличной или в безналичной форме при продаже товаров (предоставлении услуг) обязаны проводить расчётные операции на полную сумму покупки через зарегистрированные, опломбированные в установленном порядке и переведённые в фискальный режим работы регистраторы расчётных операций (далее — РРО) с распечаткой соответствующих расчётных документов в случае: