» » » «Мясная лавка» теперь в Полтаве
16:59 Четверг 0 3 023
16:59, Четверг, 17 июля 2008
Бизнес 3 023 0

«Мясная лавка» теперь в Полтаве

В торжественном открытии первого в Полтаве магазина «Мясная лавка» ОАО «Кременчугмясо» (напротив облгосадминистрации) приняли участие председатель Полтавского областного совета Александр Удовиченко, секретарь Полтавского горсовета, временно исполняющий обязанности мэра Полтавы Александр Козуб, депутаты Верховной Рады Олег Бабаев и Константин Жеваго.
Они поздравили с открытием магазина и отметили развитие мясоперерабатывающей отрасли на Полтавщине. На сегодня же розничная сеть «Кременчугмясо» является одной из крупнейших в Кременчуге и Комсомольске (11 магазинов и 10 торговых точек). За последние 5 лет изменился формат этих магазинов - подходом в подборе ассортимента и в обслуживании покупателей.

В ближайших планах на этот год открытие ещё одного магазина в Полтаве, а впоследствии - во Львове. Ассортимент магазинов «Мясная лавка» насчитывает 4,5 тыс. единиц товара, в котором 200 наименований колбасных изделий, 130 наименований полуфабрикатов и 4200 продуктов питания сопутствующей группы европейского стандарта. Особенностью магазинов является продажа охлаждённого мяса в ассортименте и полуфабрикатов, дегустации продуктов, производимых на ОАО «Кременчугмясо». Также разработана специальная программа по сервисному обслуживанию покупателей, к которую входят: дисконтные карточки, служба горячей линии, собственная газета и тому подобное.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий