» » » Производить продукты питания не всегда прибыльно
19:37 Воскресенье 0 1 530
19:37, Воскресенье, 20 июля 2008
Бизнес 1 530 0

Производить продукты питания не всегда прибыльно

Сразу три кременчугских предприятия перерабатывающей и пищевой промышленности уменьшили объёмы производства продукции в первом полугодии этого года. Об этом сообщили в городском исполнительном комитете.
Согласно сообщению, уменьшение объёмов производства зафиксировано на ОАО «Кременчугский гормолокозавод», где снижение произошло из-за изменения ассортимента продукции. Также уменьшение объёмов производства отмечают на ОАО «Кременчугский хлебокомбинат». Как отмечают сами производители хлеба, хлеба и хлебобулочных изделий ими изготовлено больше, чем в первом полугодии прошлого года, но в сравнительных ценах снижение произошло из-за изменения структуры ассортимента продукции.
Снижение объёмов производства отмечено и на ГП «Кременчугский комбинат хлебопродуктов». По информации предприятия, снижение объёмов производства произошло по причине отсутствия возможностей переработки пшеницы на муку и из-за отсутствия запасов ржи.

По информации из городского исполнительного комитета, сегодня наибольшая средняя заработная плата отмечена на ЗАО «Кременчугская кондитерская фабрика» - 3160 гривен. На ОАО «Кременчугский гормолокозавод» - 1974 грн., ОАО «Кременчугмясо» - 1924 грн. и ОАО «Кременчугский хлебокомбинат» - 1732 гривен.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Бизнес 10:53 Суббота 0 493 «Татнефть» пытается взыскать с Украины $144 млн на территории США и Великобритании Российская «Татнефть» обратилась в суды США, Великобритании и РФ с заявлением о взыскании с Украины $144 млн по делу «Укртатнафты», сообщила пресс-служба Министерства юстиции Украины.