» » » В Украине стартовали продажи новой модели Geely
20:41 Вторник 0 1 598
20:41, Вторник, 12 августа 2008
Бизнес 1 598 0

В Украине стартовали продажи новой модели Geely

В торгово-сервисной сети корпорации «АИС» стартовали продажи Geely FC – седана класса «С high». Это третья модель китайского производителя Geely International Corporation, после CK и MK, представленная на украинском рынке. Geely FC производится методом крупноузловой сборки на Кременчугском автосборочном заводе, который входит в состав корпорации «АИС».
Поставка машинокомплектов модели FC началась в апреле этого года. После успешных сертификационных испытаний автомобиль стал на конвейер КрАСЗ и уже в этом месяце появился в дилерской сети Geely. Модель оснащена 4-цилиндровым 16-клапанным двигателем, объёмом 1,8 л. и мощностью 139 л.с. Двигатель оснащён системой изменения фаз газораспределения CVVT. Данная система имеет ряд преимуществ:
- увеличение крутящего момента на 10% при средних и низких оборотах;
- увеличение максимальной мощности на 8%;
- уменьшение расхода топлива на 5%;
- уменьшение на 25% выбросов CH и NOX.

Двигатель для автомобиля Geely FC является собственной разработкой Geely International Corporation и отличается высокой мощностью, низким уровнем потребления топлива и уровнем шума.

До конца августа автомобиль Geely FC появится во всех автосалонах Корпорации «АИС». Автомобиль будет предложен клиентам в двух комплектациях с уже привычными названиями – Comfort и Impress. В “комфортную” комплектацию входят: ABS и EBD (антиблокировочная система тормозов и система распределения тормозных усилий), электростеклоподъёмники, электрорегулировка зеркал, подушки безопасности водителя и пассажира, гидроусилитель руля, электрозеркала заднего вида. В числе полезных опций – кондиционер, гидроусилитель руля, подогрев заднего стекла, противотуманные фары, CD-проигрыватель, легкосплавные диски, бортовой компьютер, парктроник. Цена автомобиля в данной комплектации составит – 75200 грн. с НДС.

Комплектация Impress, отличается от вышеописанного Comfort парктроником с дисплеем, электролюком и обивкой сидений с кожаными вставками. Geely FC в комплектации Impress можно приобрести за 79500 грн. с НДС.

Корпорация «АИС» планирует, что месячная реализация автомобилей Geely FC будет составлять не менее 70 автомобилей. Но, учитывая конкурентную цену и богатую комплектацию, план, скорее всего, будет скорректирован в сторону увеличения.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий