» » » У Днепра будут бетонные берега
11:00 Четверг 0 1 319
11:00, Четверг, 14 августа 2008
Бизнес 1 319 0

У Днепра будут бетонные берега

По крайней мере - в отдельной его части. Александр Мельник, основатель кременчугской телекомпании «Визит», начал строительство яхт-клуба «Посейдон». Яхт-клуб, проект которого широкой общественности остаётся неизвестным, построят на берегу Днепра.
Сегодня на месте строительства активно заливаются бетоном специальные скважины, а территорию от лишних предметов - земли и деревьев на берегу реки, активно расчищает экскаватор. “В настоящее время только укрепляют берега и проводят специальные работы”, - отметил Александр Мельник.

Интересная реакция на строительство на берегу Днепра местных жителей из прилегающего микрорайона Реевка. “Мы знаем, что в дальнейшем вход на эту территорию будет только платным. Но раньше по косе нельзя было спокойно ходить. Везде были разбросаны шприцы. Возможно это и лучше - не будет наркоманов”, - так прокомментировал необходимость строительства один из местных старожилов. Однако, куда именно переберутся наркоманы из этой точки - на этот вопрос собеседник не ответил.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес 15:29 Вторник 6 738 АвтоКрАЗ: Покупать технику страны-агрессора — преступление ПАО «АвтоКрАЗ» обеспокоено игнорированием чиновниками решения СНБО, введённого в действие указом президента Украины 17 октября 2016 года, по санкциям против российского производителя грузовиков КАМАЗ.