» » » У Днепра будут бетонные берега
11:00 Четверг 0 1 435
11:00, Четверг, 14 августа 2008
Бизнес 1 435 0

У Днепра будут бетонные берега

По крайней мере - в отдельной его части. Александр Мельник, основатель кременчугской телекомпании «Визит», начал строительство яхт-клуба «Посейдон». Яхт-клуб, проект которого широкой общественности остаётся неизвестным, построят на берегу Днепра.
Сегодня на месте строительства активно заливаются бетоном специальные скважины, а территорию от лишних предметов - земли и деревьев на берегу реки, активно расчищает экскаватор. “В настоящее время только укрепляют берега и проводят специальные работы”, - отметил Александр Мельник.

Интересная реакция на строительство на берегу Днепра местных жителей из прилегающего микрорайона Реевка. “Мы знаем, что в дальнейшем вход на эту территорию будет только платным. Но раньше по косе нельзя было спокойно ходить. Везде были разбросаны шприцы. Возможно это и лучше - не будет наркоманов”, - так прокомментировал необходимость строительства один из местных старожилов. Однако, куда именно переберутся наркоманы из этой точки - на этот вопрос собеседник не ответил.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Бизнес 10:53 Суббота 0 494 «Татнефть» пытается взыскать с Украины $144 млн на территории США и Великобритании Российская «Татнефть» обратилась в суды США, Великобритании и РФ с заявлением о взыскании с Украины $144 млн по делу «Укртатнафты», сообщила пресс-служба Министерства юстиции Украины.