» » » Выгодные условия аренды юридических адресов от Monolith
09:42 Вторник 1 4 128
09:42, Вторник, 19 октября 2021
Бизнес 4 128 1

Выгодные условия аренды юридических адресов от Monolith

Сегодня не только предприниматели или фрилансеры имеют возможность вести свой бизнес прямо из дома, без офиса. Даже многие компании переходят на отдалённый режим работы, когда сотрудники выполняют свои обязанности через интернет. Им также не требуется офис. Однако, согласно налоговому законодательству Украины у любого субъекта предпринимательской деятельности должен быть юридический адрес, на который будет оформлена фирма, и куда будет приходить корреспонденция.

Преимущества аренды юридического адреса


Если Вы запустили свой собственный интернет-магазин, либо Ваша фирма работает полностью виртуально, купить юридический адрес для ведения бизнеса можно в компании Monolith. Это весьма выгодная и востребованная услуга, поскольку на сегодняшний момент тысячи предпринимателей в Украине работают не из офисов, а прямо из дома, сидя за компьютером. А вот законодательство Украины заметно отстаёт от прогресса, поэтому и юридический адрес должен быть обязательно для регистрации в налоговой.

Купить юридический адрес

Какие же преимущества получает частный предприниматель или общество с ограниченной ответственностью, покупая этот адрес? Перечислим ключевые преимущества:
  • Вам предлагают не массовые адреса — то есть, здесь не будет зарегистрировано большое количество фирм и организаций, что, естественно, будет вызывать подозрения у сотрудников налоговой службы;
  • возможность подтверждения права собственности;
  • на дверях офиса разместят табличку с названием организации;
  • вся корреспонденция пересылается Вам через Укрпошту, Новую Почту, либо в виде электронных файлов;
  • полное бухгалтерское сопровождение, оформление всех необходимых документов.

Как видим, арендовать юридический адрес гораздо выгоднее, чем собственный офис, который обойдётся в несколько раз дороже. Не секрет, что арендная плата в крупных офисных центрах Киева, Одессы, Днепра, Харькова и прочих крупных городов в Украине достаточно высокая. Не каждая фирма зарабатывает достаточно денег, чтобы позволить себе отдельный офис. По этой причине покупка или аренда юридических адресов и пользуется такой популярностью среди представителей малого и среднего бизнеса.

Как оформить юрадрес в аренду в Monolith


Компания располагает обширным каталогом нежилых, коммерческих помещений в различных регионах Украины: Запорожье, Киевская, Одесская, Днепропетровская, Одесская области. Всё, что нужно сделать, — выбрать подходящее помещение. Обо всём остальном позаботятся сотрудники компании Monolith. При необходимости хозяин помещения устно подтвердит нахождение Вашей компании в его офисном центре. Это абсолютно легально и безопасно.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    1 комментарий
    1. Гость Игорь
      Гость Игорь из Украина
Poltava
      20 октября 2021 15:01 #553385
      0
      А адресную табличку можно заказать на этом сайте.
    Бизнес / Фото 13:25 Четверг 0 1 567 На прошлой неделе специалисты Госпродпотребслужбы области проверили почти 800 объектов Специалисты Главного управления Госпродпотребслужбы в Полтавской области осуществляют контроль за исполнением ограничений, определённых постановлением КМУ от 09.12.2020 г. № 1236 «Об установлении карантина и введении усиленных противоэпидемических мер на территории со значительным ухудшением острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом» и постановлениями Главного государственного санитарного врача Украины.