» » » 300 крупных и малых предприятий оказали помощь теробороне Полтавской области
10:11 Среда 0 2 701
10:11, Среда, 2 марта 2022
Бизнес 2 701 0

300 крупных и малых предприятий оказали помощь теробороне Полтавской области

Департамент экономического развития, торговли и привлечения инвестиций Полтавской ОВА организовал сбор необходимых вещей для обороны среди ФЛП, крупных и малых предпринимателей.
Более 40 предприятий Полтавской области предоставили медикаменты по 50-ти наименованиям — это аптечки, препараты для остановки кровотечения, обезболивающие, антибиотики, перевязочные материалы, антисептики и многое другое. Их передают подразделениям теробороны и больницам.

Кроме того, бизнес занимается организацией питания и обеспечения сухпайками и водой наших защитников. В частности, Глобинский мясокомбинат предоставил более тонны мясопродуктов.

Также силами бизнеса собраны: буржуйки, аптечки, тёплые вещи для защитников и носки (более 10 000 пар), мешки для песка (более 5 000 шт.), песок и шины для укреплений, стройматериалы; противотанковые ежи и металл для них, топливо и смазка, фонари, кабели и рации.

Частные предприниматели занялись восстановлением бомбоубежищ, изготовлением «коктейлей Молотова» и ингредиентов, помогают в перевозке автотранспортом, в том числе грузовым; а также помогают в размещении переселенцев.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Бизнес 10:23 Пятница 0 1 959 McDonald's до конца войны закрыл все рестораны в Украине Рестораны сети McDonald’s, прекратившие работать по всей Украине с первого дня войны, не будут работать до завершения боевых действий. Сейчас компания занимается гуманитарной помощью и продолжает выплачивать зарплаты 10 000 своим работникам в Украине. Об этом говорится в ответе пресс-службы компании «МакДональдс» на информационный запрос Zaxid.Net.