» » » «Укртатнафта» продаёт бывший завод «БВК»
19:19 Понедельник 0 3 103
19:19, Понедельник, 17 ноября 2008
Бизнес 3 103 0

«Укртатнафта» продаёт бывший завод «БВК»

ЗАО «Укртатнафта» продаёт административный корпус бывшего завода «БВК», в котором в последнее время располагались ремонтные подразделения ЗАО. Объявление о продаже административно-бытовых и производственных помещений размещено на сайте компании.
К продаже предлагается ряд зданий площадью от 100 до 2 тысяч квадратных метров с подведенной системой энерго- и теплообеспечения, водоснабжения и водоотвода. Помещения, которые выставлены на продажу, построены в конце семидесятых годов прошлого века. Впоследствии, в середине восьмидесятых, действующий завод БВК был закрыт из-за возможной экологической вредности изготовленной продукции. А сам завод стал собственностью нынешнего ЗАО «Укртатнафта».
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес 11:18 Вторник 0 537 Суд арестовал 76 тысяч тонн иранского газового конденсата «Укртатнафты» Приморский районный суд Одессы по ходатайству прокуратуры Одесской области наложил арест на 75,7 тыс. тонн газового конденсата, который в октябре-ноябре 2016 года был импортирован компанией «Укртатнафта» из Ирана.