» » » «Укртатнафта» в пятый раз не смогла провести собрание акционеров
19:17 Понедельник 0 1 383
19:17, Понедельник, 27 апреля 2009
Бизнес 1 383 0

«Укртатнафта» в пятый раз не смогла провести собрание акционеров

ЗАО «Укртатнафта» не смогло провести собрание акционеров из-за решения суда, которое запрещает временному регистратору компании «Информсистема» составлять и предоставлять реестр акционеров НПЗ для проведения собраний. Как сказано в сообщении пресс-службы Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины», представители регистратора не сообщили названия судебной инстанции и срок вынесения решения.
Для участия в собрании прибыла делегация НАК во главе с заместителем председателя правления Вадимом Чупруном. Это пятое подряд собрание акционеров, которое не состоялось.

В повестку дня собрания были включены вопросы о распределении прибыли по итогам деятельности в 2006-2008 годах, об изменении председателя и членов наблюдательного совета и правления. Кроме того, планировалось выбрать компанию «Информсистема» регистратором «Укртатнафты» (сейчас «Информсистема» имеет статус временного регистратора) и утвердить договор с ней.

Акционеры также рассчитывали рассмотреть выплату дивидендов акционерам за 2004-2005 годы в соответствии с решением собраний акционеров «Укртатнафты» от 25 октября 2006 года, заслушать отчёты правления и ревизионной комиссии по результатам финансово-хозяйственной деятельности компании за 2006-2008 годы и её проверке, утвердить баланс и отчёт о финансовых результатах с учётом выводов ревизионной комиссии и аудиторской проверки достоверности бухгалтерской отчётности за указанный период.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес 15:29 Вторник 6 740 АвтоКрАЗ: Покупать технику страны-агрессора — преступление ПАО «АвтоКрАЗ» обеспокоено игнорированием чиновниками решения СНБО, введённого в действие указом президента Украины 17 октября 2016 года, по санкциям против российского производителя грузовиков КАМАЗ.