» » » На ОАО «Кредмаш» фиксируют рост заказов
09:41 Пятница 0 1 732
09:41, Пятница, 8 мая 2009
Бизнес 1 732 0

На ОАО «Кредмаш» фиксируют рост заказов

ОАО «Кременчугский завод дорожных машин» получил новые заказы на изготовление асфальтосмесительных установок марок КДМ 201 и КДМ 185. Соответствующий контракт для российских городов Казани, Москвы, Великого Новгорода и Твери будет выполняться в этом и следующем месяце. Также будет изготовлена одна асфальтосмесительная установка для заказчиков из Грузии, сообщил СМИ директор по внешнеэкономическим связям и маркетингу предприятия Сергей Заболотный.
Также на ОАО «Кредмаш» уже отгрузили установку ДС 185 для Афганистана, где имеются планы развития потенциального сотрудничества.

Следующим для предприятия должно быть проведение тендеров в Казахстане, в южном регионе которого разворачивается большое дорожное строительство. Планируется, что на нём будет задействовано не менее десяти асфальтосмесительных установок.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Бизнес / Фото 20:29 Вторник 0 472 Достичь успеха в бизнесе и в управленческой стратегии: советы бизнес-тренера Основная цель создания любого частного предприятия или компании — увеличение объёмов продаж, охват большой аудитории потенциальных покупателей, дальнейшее развитие. Но в условиях острой конкуренции часто мы реализуем наши планы лишь на несколько процентов от задуманного. Тем не менее, при широком внедрении правильных управленческих стратегий и при полном раскрытии потенциала сотрудников всех звеньев вполне возможно достичь невиданных успехов.