» » » Крюковский вагонзавод готов к производству колёсных пар тележек для вагонов метро
14:21 Четверг 0 1 760
14:21, Четверг, 30 июля 2009
Бизнес 1 760 0

Крюковский вагонзавод готов к производству колёсных пар тележек для вагонов метро

Такой вывод сделала аттестационная комиссия в составе представителей Харьковского, Днепропетровского, Киевского метрополитенов. Они побывали на предприятии в начале июля и пришли к выводу, что акционерное общество может не только выпускать эту продукцию, но и самостоятельно производить осмотр и приёмку.
На заводе сформирована специальная комиссия, которая получила соответствующее разрешение. На данный момент все члены заводской комиссии успешно сдали экзамен на знание инструкции ЦМетро/3746 экзаменаторам - представителям Киевского метрополитена - и получили удостоверения.

На предприятии была произведена комиссионная техническая проверка производства колёсных пар тележек для вагонов метро по двум направлениям - сначала комиссией инспектировалась техническая документация, затем совершён осмотр оборудования экспортного участка полускатно-тележечного цеха, где и производятся колёсные пары тележек для вагонов метро.

Комиссия приняла решение о том, что предприятие имеет необходимую технологическую документацию, в полном объёме производство обеспечено станками, инструментом, технологическим и контрольно-измерительным оборудованием. Надлежащим образом действует система менеджмента качества и обеспечивается качественный входящий контроль комплектующих и материалов. Рекомендовано доработать технологические процессы производства узлов и элементов колёсных пар, а также решить вопрос применения на заводе инструкций по проведению неразрушающего контроля, действующего в метрополитенах Украины.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес 11:18 Вторник 0 537 Суд арестовал 76 тысяч тонн иранского газового конденсата «Укртатнафты» Приморский районный суд Одессы по ходатайству прокуратуры Одесской области наложил арест на 75,7 тыс. тонн газового конденсата, который в октябре-ноябре 2016 года был импортирован компанией «Укртатнафта» из Ирана.