» » » Фабрика знакомств, или Польша идет на восток
10:13 Понедельник 0 3 111
10:13, Понедельник, 12 декабря 2005
Бизнес 3 111 0

Фабрика знакомств, или Польша идет на восток

В очередной раз украинские бизнесмены побывали на бизнес-форуме в Польше, чтобы найти там взаимовыгодные контракты и точки соприкосновения.
Президент АСМБР Андрей Мельник общается с польскими бизнесменами, которые предлагают наладить поставку в Украину польских вин, стоимость которых колеблется от нескольких гривен до сотен долларовПольша, исполняя роль посредника между Западом и странами СНГ, в последнее время стала популярной в смысле проведения разнообразных мероприятий, которые способствуют налаживанию контактов между представителями малого и среднего бизнеса. Так, уже 14-ый раз в стране прошел Экономический форум восточных рынков. В этом году форум проходил в городе Мронгово и продолжался два дня – 1 и 2 декабря. К участию в нем были приглашены бизнесмены из Польши, стран СНГ, Прибалтики и Германии. Участниками форума стала и делегация из Украины во главе с президентом АСМБР Андреем Мельником. В украинскую делегацию вошли 11 представителей малого и среднего бизнеса из разных регионов Украины. Бизнесмены представляли разнообразные отрасли народного хозяйства и желали наладить сотрудничество с польскими партнерами. В составе делегации были директор фирмы “Аудитконсульт-Эко” Сергей Голот, генеральный директор компании “Торговый дом ”Бизнес Украина” Владимир Радин, единственная женщина-член делегации – исполнительный директор Полтавского регионального отделения украинского национального комитета международной торговой палаты Светлана Воронкова, а также представители кременчугского «Изумруда”, Глобинского мясокомбината, Онуфриевского фермерского хозяйства и другие.

Следует отметить, что украинцы, согласно с отзывами большинства участников форума, лучше всех презентовали свою страну. Что касается результатов поездки, члены делегации заявили, что кто-то остался доволен форумом, кто-то нет, потому что возлагал на него большую надежду. Однако по словам Андрея Мельника, даже ради знакомства с участниками форума и членами делегации следовало отправиться в это путешествие.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий