» » » Чехи предлагают кременчужанам оборудование, технологии и товары
16:59 Пятница 0 2 929
16:59, Пятница, 16 декабря 2005
Бизнес 2 929 0

Чехи предлагают кременчужанам оборудование, технологии и товары

Пищевые добавки, лекарственные чаи, медицинское оборудование, строительные комплексы и оборудование, технологии очистки вредных выбросов, переработки пластиковых отходов, мебель для ванных комнат и многое другое – готовы поставлять в Кременчуг чешские предприятия.
Об этом стало известно 8 декабря во время посещения города делегации из Чехии во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Чешской Республики в Украине Карелом Штиндлом. В свою очередь в Кременчуге чехов заинтересовали вагоностроительный и автомобильный заводы, АО “Ампер”, АО “Укртатнафта”, а также некоторые строительные компании.

Вместе с мэром города Николаем Глуховым посол посетил завод “Ампер”, а во второй половине дня побывал в политехническом университете. В это же время в горисполкоме чешские бизнесмены встретились с кременчугскими промышленниками и предпринимателями. Чешская делегация приехала в Кременчуг по приглашению Ассоциации содействия международному бизнесу и развитию во главе с Андреем Мельником.

Кременчугский Телеграф
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Бизнес 09:28 Пятница 0 523 Что ждёт ФЛП-«единщика» 3-й группы за неотражение ежедневного движения наличности? Вопросы ведения операций с наличными регулируются Положением о ведении кассовых операций в национальной валюте в Украине, утверждённым постановлением от 15.12.2004 г. № 637 (далее — Положение № 637), согласно п. 2.6 которого вся наличность, поступающая в кассы, должна своевременно (в день получения наличных средств) и в полной сумме оприходоваться.