» » » Флагшток мобильный Виндер: особенности конструкции
14:04 Пятница 0 1 135
14:04, Пятница, 3 мая 2019

Флагшток мобильный Виндер: особенности конструкции

При проведении выставок, съездов, конференций, на выездных собраниях, при рекламных кампаниях часто используется флагшток мобильный Виндер. Это, фактически, переносная конструкция, представляющая собой мобильный рекламный флаг.
Вертикальная конструкция представляет собой тканевое полотно на специальной мачте, изготовленной из высокопрочного алюминия. На полотно наносится информация рекламного или рекламно-информационного характера. У самой стойки загнутая форма. На ней и монтируется рекламная флажная продукция. Особая конструкция стойки и плотное натяжение позволяют сохранить рекламный материал расплавленным, даже если на улице нет ветра. Такие флаги пользуются большим успехом даже в закрытых помещениях. Они могут быть:
  • односторонними;
  • двусторонними.

Рекламные флаги перо


Иногда мобильный виндер так и называют «флаг-перо». По своему внешнему виду он напоминает птичье пёрышко. Бизнесмены считают, что такая конструкция представляет собой дополнительный площадку для рекламы любого бизнеса. Флаг, окрашен яркими цветами. Он выглядит очень эффектно, наглядно и эффектно доносит информацию, напечатанную на нём до потенциальных клиентов, покупателей или будущих компаньонов.

Флагшток мобильный Виндер

Очень часто, благодаря удачной конструкции стойки, яркого изображения на полотне, эффектной и эффективной рекламы, такие флаги устанавливаются для привлечения внимания у входа:
  • в торговые центры;
  • бутики;
  • рестораны;
  • кафе;
  • гипермаркеты.

При организации мероприятий на открытом воздухе рекламные флаги можно встретить у входа. Конструкции достаточно яркие, сочные, поэтому на них очень часто непроизвольно все окружающие люди обращают самое пристальное внимание. Такие конструкции часто используются на спортивных соревнованиях, на промо-выставках.

Мобильные флаги можно перемещать с одного места на другое, что очень удобно. За счёт лёгкой алюминиевой стойки, конструкцию несложно перемещать с одного места на другое. К тому же флагшток разборный, с него с лёгкостью снимается флаг. Сама стойка разбирается на части, упаковывается в специальные пакеты или коробки.

Материалы изготовления флагштока Виндер


Для мобильной конструкции выбирается качественная искусственная ткань, которая не мнётся, не тускнеет под лучами солнца, не выцветает из-за сложных климатических условий. Изделие практичное, яркое, привлекает к себе внимание, выглядит эффектно. Флагшток мобильный Виндер из полиэфирного шелка — лучшее решение для продвижения бизнеса.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Потребитель / Фото 14:21 Среда 0 1 235 Текстильная промышленность Китая: преимущества китайских тканей Основой китайской экономики является текстильная промышленность. Китайские ткани пользовались спросом во всём мире ещё задолго до того момента, когда Китай стал мировым сборочным цехом. 30 процентов хлопчатобумажных тканей производятся в Китае. Наряду с такими странами, как Индия, Турция, США, Германия и пр., Китай занимает лидирующие позиции по производству текстиля и изделий из него. Купить же в Украине китайские материалы можно на сайте интернет-магазина Textileinternational.com.ua, либо посетить торговые павильоны компании Textile International в Харькове, Одессе или Хмельницком.