» » » » Копии швейцарских часов в интернет-магазине Replicashop
12:01 Четверг 0 1 281
12:01, Четверг, 22 февраля 2018

Копии швейцарских часов в интернет-магазине Replicashop

Оригинальные швейцарские часы — это удовольствие для очень состоятельных людей. Аутентичные хронометры Maurice Lacroix или Jean Richard будут стоить три или даже четыре миллиона гривен. А цены на оригинальный Rolex достигают 35-40 тысяч евро, то есть дороже трёхкомнатной квартиры в Киеве в новостройке.
Однако существует вполне приемлемая альтернатива — купить копии rolex можно в интернет-магазине Replicashop. Отличное качество, доступные цены, широкий выбор моделей для мужчин, женщин, детей, для занятий спортом и для деловых встреч. Кроме того, магазин предлагает и другую продукцию: аксессуары, ремни, кошельки, зажигалки, сумки, копии шариковых и перьевых ручек элитных брендов.

купить копии Rolex

Реплики швейцарских часов


Почему-то у многих понятия «реплика» и «копия» ассоциируются со словом «подделка». При этом, сделать такое могут только в Китае. На самом деле торговля репликами — явление довольно распространённое на Западе. Причём касается это практически любой продукции: автомобильные детали, бытовая техника, мобильные телефоны, посуда и так далее.

Все копии, которые Вы найдёте на страницах интернет-магазина Replicashop, собраны в Австрии. Чем они отличаются от оригинала? Перечислим основные отличия:
  • не применяются драгоценные металлы, а их заменители — вместо золота использован цирконий или высокопрочная нержавеющая сталь высшей категории;
  • могут уступать по характеристикам — оригинал выдерживает давление под водой на глубине 100 метров, а с репликой Вы можете погружаться не глубже 10-50 метров;
  • ремешки сделаны не из элитной крокодиловой кожи, а более доступной.

Самое главное — реплики изготовлены по лицензии. То есть на циферблате указаны правильные названия: Rolex, Franck Muller, Chopard, а не Rolix или Chopart. Таким образом копию отличить от оригинала сможет только настоящий специалист. На все часовые механизмы действует гарантия, они продаются в подарочных коробках.

копии швейцарских часов

Покупка и доставка


Интернет-магазин уже длительное время работает в Украине. О нём написано немало положительных отзывов. Следить за новинками можно на официальных страничках в социальных сетях — Google+ и Instagram. Здесь же можно пообщаться с консультантами. Сделать заказ можно различными способами, оформив заявку на сайте или позвонив менеджеру по телефону.

При заказе через сайт заполняйте все поля: ФИО, адрес, номер телефона. Ваша покупка будет отправлена Вам курьером по Киеву или «Новой Почтой» по Украине. Есть возможность отправки и в другие страны. Оплату можно производить после осмотра товара. А если воспользоваться промокодами, то можно получить очень приятные скидки.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Аксессуары / Фото 15:42 Среда 0 1 399 Шармы как современный способ персонализации Нет ничего удивительного в том, что шармы — разнообразные драгоценные бусины и подвески для браслетов — покорили сердца модниц и модников, ведь любовь к ним тянется из глубины тысячелетий: если подумать о представителе какого-либо племени, будут ли на нём украшения? Конечно, да — в виде камушков, ракушек, клыков и когтей животных... И разве это не шармы?