» » » » Галстуки из шерсти и хлопка в магазине Major Style
15:56 Воскресенье 0 720
15:56, Воскресенье, 31 марта 2019

Галстуки из шерсти и хлопка в магазине Major Style

Галстук — это важный элемент мужского образа. Можно найти массу критических статей о том, что галстук не выполняет никаких важных функций, и является пережитком прошлого. Но с таким же успехом можно заявлять, что золотые женские украшения и дорогие вечерние платья не выполняют никаких функций. Галстук — это, прежде всего, символ принадлежности к определённой группе, и показатель статуса человека в обществе. Он стал обязательным атрибутом официального стиля одежды и с этим остаётся только смириться.

Шерстяные галстуки — элегантный аксессуар


Данный элемент гардероба стал популярен благодаря фильмам про Джеймса Бонда, в которых Шон Коннери носил шерстяные галстуки в комплекте с твидовыми костюмами. Сегодня мы наблюдаем возвращение старых модных тенденций. Поэтому и галстуки из шерсти, купить которые в Киеве можно на сайте интернет-магазина Major Style по ссылке https://major-tie.com.ua/galstuki/, становятся весьма популярными.

Нужно понимать, что это аксессуар для прохладной погоды: встречи с партнёрами по бизнесу где-нибудь за городом, осенние уик-энды, зимние прогулки пешком и пр. Если Вы купите себе именно такой галстук из шерсти, то убедитесь, что он реально согревает, и при этом дополняет Ваш солидный образ делового человека.

Галстуки из шерсти и хлопкаПри выборе нужно учитывать следующие правила:
  • однотонная модель является универсальным элементом;
  • узор в клетку сочетается с однотонными рубахами;
  • полосатые галстуки тоже следует носить с полосатыми рубахами.

Естественно, берут в расчёт цветовую гамму и элементарные правила сочетания оттенков. Именно поэтому компания Major Style предлагает различные модели галстуков, которые будут смотреться как с деловым костюмом, так и с джинсами.

Галстуки мужские из хлопка


Изделия из хлопка предназначены для тёплой поры года. Они отличаются своей лёгкостью. Выбор рисунков и оттенков достаточно обширный. Строгие узоры прекрасно дополняют деловой образ. Добавим, что в 2019 году в моде эксперименты. Так, Вы можете без особого стеснения выбирать галстук с ярким узором в полоску и надевать под него клетчатую рубашку, а наверх — кардиган.

Яркие оттенки — зелёный, оранжевый, голубой — подходят для ежедневного стиля Casual. Ну, а если Вас ожидает важное мероприятие, типа корпоратива или совещания, необходимо придерживаться строгих правил без лишнего экспериментирования. И конечно же, нужно научиться правильно завязывать узел.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Аксессуары / Фото 15:41 Понедельник 0 2 692 Швейцарские или японские часы? Преимущества швейцарских часов В жизни постоянно приходится делать выбор — эта аксиома всем известна. Особенно сложный выбор предстоит, когда мы собираемся сделать дорогое приобретение: купить BMW X3 или Toyota Land Cruiser, iPhone или Sony Xperia, часы Seiko или швейцарские Swiss Military Hanowa. При выборе хронометра покупатели, как правило, сталкиваются либо со швейцарскими, либо с японскими производителями. Но какие же из них лучше?