» » » » Лучшая модель швейцарских наручных часов Тисот
21:33 Воскресенье 0 900
21:33, Воскресенье, 22 декабря 2019

Лучшая модель швейцарских наручных часов Тисот

Настоящий швейцарский хронометр на запястье всегда притягивает завистливые взгляды окружающих. Это естественно, ведь этот стильный аксессуар может стоить целого состояния и носить его может себе позволить человек, достигший высот на своём поприще. Естественное желание людей, поставивших перед собой цель добиться успеха, выглядеть соответственно своим большим амбициям. И не беда, что пока у Вас нет достаточной для покупки оригинальных наручных Omega, Lоuis Vuitton, Мontblаnc, Lоnginеs шестизначной суммы.
Лучшая модель швейцарских наручных часов Тисот

А даже если и есть, то Вы ей найдёте более рациональное применение, а для создания своего имиджа предпочтёте купить недорогую, но не менее эффектную реплику швейцарского хронометра. В каталоге интернет-гипермаркета Имидж Вашему вниманию представлены высококачественные копии часов Tissot, Chanel, Gucci, Franck Muller, Breguet, Bvlgari и других престижных брендов мирового уровня. Чем они отличаются от оригиналов? Если визуально, то ничем – все элементы корпуса выполнены руками австрийских и бельгийских мастеров с высочайшей детализацией, так, что реплику от оригинала отличить практически невозможно.

Чем привлекательна эта модель наручных часов?


Часы из фильма «Миссия невыполнима»

Если цена может отличаться в десятки, а то и сотни раз, то разница в чём-то должна быть. Рассмотрим этот момент подробнее:
  1. Внешний вид, как уже было отмечено, ничем не отличается от оригиналов. Вы можете купить идентичные копии новых и популярных моделей повседневных, спортивных, классических, дизайнерских и эксклюзивных швейцарских хронометров.
  2. Корпус реплики изготавливается из полированной стали или имитирующих золото или платину сплавов. Сапфировое стекло настолько же эффектно, как в оригинале. Механизм такой же, как в именитом прототипе кварцевый японского производства.
  3. Функциональные возможности такие же – хронограф, календарь обычный и лунный.

Получается, что практически разницы нет. Почему же так кардинально различаются цифры на ценниках? Во-первых, в реплике нет драгоценных металлов и камней. Во-вторых, точная копия не рассчитана на экстремальные нагрузки. С ней нельзя заниматься дайвингом и ронять на бетон тоже нежелательно. Стекло защищает лишь от брызг, дождя, снега и незначительных механических нагрузок. Ну и в-третьих, в цене часов швейцарского производства немалую долю занимает рыночная стоимость престижного бренда.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Аксессуары / Фото 13:41 Суббота 0 5 968 Брендовые мужские и женские часы: какая разница между ними и где купить в Украине Сегодня в моде стиль Unisex, подразумевающий минимум отличий в женской и мужской одежде. Это относится и к аксессуарам. Например, в магазинах можно купить часы наручные для мужчин и женщин, которые мало чем отличаются друг от друга. Тем не менее, разница имеется и весьма ощутимая. Хотя, конечно же, в широком ассортименте представлены модели, предназначение которых не вызывает сомнений.