» » » » Как выбрать накожницы или кусачки для маникюра
11:06 Пятница 0 500
11:06, Пятница, 5 марта 2021

Как выбрать накожницы или кусачки для маникюра

Мастер маникюра, работающий на дому, в собственном кабинете или салоне красоты, обязательно должен располагать набором профессиональных инструментов. Они необходимы, чтобы качественно и эффективно выполнять работу по моделированию ногтей, полировке и шлифованию пластин. Современные производители предлагают множество приспособлений для этих целей, которые отличаются по характеристикам – материалам, формам и прочим показателям. По стоимости и сроку эксплуатации они тоже разные.
Кусачки для кутикулы, маникюра, щипчики или накожницы – обязательный инструмент, без которого нельзя сделать качественный маникюр. Это универсальное приспособление, которое может проработать год или больше, в зависимости от материала и особенностей обращения с ним. Без него не обходятся в любых видах маникюра. С помощью кусачек мастер может решить большое количество задач. Они срезают кутикулу, удаляют заусеницы, убирают ороговевшие участки кожи.

Особенности выбора подходящих щипчиков


Как выбрать накожницы или кусачки для маникюра

Для идеального маникюра обязательно нужен качественный инструмент. Результат зависит и от кусачек, которые могут подвести в самый ответственный момент и сделать откровенно плохо. Если срез получается неровным, или сделанный маникюр держится недолго – вполне возможно, что причина в накожницах. Имеет значение не только производитель изделия, но и его назначение, ведь кусачки выпускаются для разных целей.

По своему функционалу щипчики делятся на предназначенные для ногтей, кутикулы, а также для педикюра. При использовании накожниц для обрезания пластин снижается риск расслаивания. Этим инструментом удобно убирать длину перед обработкой. Изделие для кутикул аккуратно срезает огрубевшую кожу, закрепляя результат надолго. А щипчики для педикюра большие и массивные, потому могут убирать длину, не затрагивая сам ноготь, или даже устранять проблему врастания.

Выбор подходящих накожниц


Первый важный критерий – материал. Самые лучшие и качественные модели делаются из медицинской нержавеющей стали. Большое значение имеет также прочность и упругость изделия, которая всегда прописывается в его маркировке. По-настоящему хорошие кусачки не тугие и не отскакивают со скрипом. Самой лучшей длиной для лезвия считается от 5 до 11 мм, оно не должно быть слишком длинным. Посмотреть существующие варианты и выбрать подходящий инструмент можно на сайте Thepilochki.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Аксессуары / Фото 14:44 Понедельник 0 843 Кожаные мужские сумки Wasborn: высокое качество по доступным ценам Женским сумочкам модные журналы и сайты уделяют массу внимания. Практически ежедневно можно находить и читать статьи о том, как этот «супер модный клатч или сумка-сэтчел отвлечёт внимание от недостатков фигуры и будет гармонировать с повседневным стилем Casual». Однако, и мужчины нуждаются в качественных и стильных аксессуарах, ведь им постоянно приходится носить с собой массу вещей от мобильного телефона и ключей от склада, до рабочего ноутбука и зажигалки. А самые качественные мужские сумки, как известно, производятся из натуральной кожи.