» » » » «Циферблат»: как быстро и дорого продать свои швейцарские часы
11:03 Четвер 0 677
11:03, Четвер, 4 серпня 2022

«Циферблат»: как быстро и дорого продать свои швейцарские часы

Швейцарские часы считаются эталонными хронометрами. Их механизмы работают безупречно. Многие модели эксклюзивны, выпускаются в ограниченном количестве, при их создании используется ручная работа. Часто в составе швейцарских часов есть драгоценные металлы. Производители этой страны веками разрабатывали технологии, создавали репутацию своей продукции. Всё перечисленное сделало швейцарские часы самыми дорогими в мире.

Можно ли дорого продать?

 

Покупку такого аксессуара часто используют как инвестицию. Роскошные механические часы известного швейцарского бренда со временем не дешевеют, а дорожают, потому что работают безупречно на протяжении десятилетий. Особенно ценятся изделия ограниченного выпуска — после остановки производства они удваиваются и утраиваются в цене.

 

Вложения в часы швейцарских брендов со временем обязательно окупятся. Такой аксессуар можно быстро превратить в наличные, обратившись на сайт https://tsiferblat.ua/, где находится часовой ломбард. Там проведут оценку и проверку на оригинальность, после чего выдадут солидную сумму.

 

Особенности работы ломбарда «Циферблат»

 

Скупка часов является международной, имеет отделения в странах Евросоюза и Украины. Она занимается выкупом часов дорогих марок, монет, ювелирных изделий и бриллиантов. За годы работы скупка часов собрала роскошную коллекцию элитных аксессуаров, любой из которых можно приобрести – полный ассортимент выложен на сайте tsiferblat.ua. Данная скупка часов проводит сделки на условиях полной конфиденциальности, предлагает клиентам выгодные условия и высокие цены. В «Циферблате» платят больше, чем в компаниях конкурентов, поэтому всегда есть смысл в первую очередь обращаться в него. Фирма работает прозрачно, выдавая все необходимые документы. В часовой ломбард «Циферблат» часы и украшения не только сдают, но и оставляют в залог, получая кредиты под низкий процент – от 0,1 в день.

 

Самые дорогие бренды

 

Отправляясь в часовой ломбард нужно приблизительно знать, какие швейцарские часы востребованы и сколько они могут стоить. Рыночную цену аксессуара можно узнать на Chrono24 — это маркетплейс, на котором выставляются часы со всего мира.

 

В списке дорогих швейцарских хронометров лидирует, разумеется, Rolex. Часы этой марки ценятся как новыми, так и бывшими в употреблении. Цена на Rolex ежегодно растёт, поэтому покупка любой модели считается надёжной инвестицией.

 

На втором месте по популярности — швейцарские часы компании Patek Philippe. Фирма выпускает технически сложные изделия, разрабатывая для каждого безупречный дизайн. При изготовлении некоторых моделей используются корпуса из драгоценных металлов: белого и розового золота.

 

Audemars Piguet — швейцарская марка роскошных часов класса люкс, продающая самые дорогие хронометры в мире. Модель Royal Oak Grande Complication, изготовленная в 2009 году, в 2020-ом была куплена на аукционе за полмиллиона долларов.

 

Richard mille — известна моделями с ограниченным тиражом, посвящёнными автогонкам. Спортивные часы этой марки высоко ценятся у коллекционеров. Они уже сняты с производства, поэтому их цена с каждым годом только возрастает. Сейчас за отдельные модели покупатели выкладывают более 100 000 фунтов стерлингов.

 

Если Вам интересно, сколько стоит Ваш хронометр и является ли он подлинным, обратитесь в скупку «Циферблат» — там проведут оценку и экспертизу. Если Вы пожелаете дорого продать швейцарские часы, их с удовольствием возьмут, выдав взамен крупную сумму денег. О подробностях продажи часов в «Циферблате» читайте на сайте компании или узнайте, позвонив по телефону.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----