» » » » Наркодиспансер в Житомире: лечение зависимости от азартных игр
15:19 Воскресенье 0 721
15:19, Воскресенье, 20 февраля 2022

Наркодиспансер в Житомире: лечение зависимости от азартных игр

Когда говорят о зависимостях, подразумевают наркоманию, алкоголизм, пристрастие к курению. Но есть один вид зависимости, который тоже приводит к тяжёлым последствиям. В 90-х и начале 2000-х залы с игровыми автоматами начали повсеместно открываться в городах Украины. Сегодня же распространены онлайн-казино. Каждого из нас иногда охватывает азарт. Но большинство людей способны контролировать эмоции и расходы. Если же игромания переходит в болезненную стадию, человек может проиграть буквально всё нажитое непосильным трудом: авто, квартиру, фамильные украшения, бытовую технику.

Профессиональное лечение лудомании в Житомире

 

Если Вы замечаете, что близкий человек всё время тратит на азартные игры, не приносит домой заработную плату, у него возникают постоянные финансовые проблемы с кредиторами и коллекторами, причина может крыться в пристрастии к азарту. Профессиональную помощь окажет Житомир наркодиспансер Med Zahid, филиалы которого работают и в других городах Украины. Тут лечат не только лудоманию, но и наркоманию, алкоголизм, выводят из запоя на дому или на стационаре. В чём же заключается лечение лудомании?

 

Лечение наркомании, алкоголизма и лудомании в Житомире. Кодирование от алкоголизма

 

Всё дело в том, что в состоянии возбуждения выделяются разнообразные гормоны, в том числе и адреналин. Недаром людей азартных и любителей экстремальных видов спорта нередко называют адреналиновыми наркоманами. Как известно, рискованное поведение может приводить к очень тяжёлым последствиям и травмам, несовместимым с жизнью. Лечат такую зависимость различными методами:

 

  • назначение курса приёма психотропных препаратов, снижающих выработку тех или иных гормонов;
  • постоянный контроль со стороны психотерапевта;
  • гипнотические методы воздействия на психику и разум пациента;
  • социальная реабилитация.

 

Отметим, что зависимость ребёнка от компьютерных игр также требует участия специалистов, поскольку её симптомы во многом схожи с лудоманией и рискованным поведением. Важный фактор при лечении — принятие пациентом своей проблемы.

 

Симптомы игромании: кому требуется помощь

 

Одержимый азартными играми человек мечтает лишь об игре. Для этого ему требуются деньги. Если обычные игроки хорошо знают, когда нужно остановиться, игроман не чувствует тонкой грани. Близким же людям приходится сталкиваться с агрессией и гневом, если прерывают игру или у больного отсутствуют деньги для ставок. Лудомания может вызывать сильную депрессию. Если Вы желаете дорогим людям добра, своевременно обращайтесь в наркологический центр в Житомире за лечением.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Наркомания и алкоголизм / Видео 17:20 Среда 0 1 673 Наркологи и психиатры в Киеве: лечение алкоголизма в центре «МедЛюкс» Реалии современной жизни таковы, что человеку приходится испытывать постоянные стрессы. Кто-то с успехом преодолевает любые жизненные сложности и создаёт комфортный быт. Но многие люди срываются, у них появляется пристрастие к алкоголю или наркотическим веществам. Довольно высок процент и психических отклонений: неврозы, депрессия, проявление детских страхов, заложенных в подсознание. Однако, какой бы сложной ни была ситуация, выход всегда найдётся. Главное — это желание и помощь профессионалов.