» » » » Микроудобрения для сельскохозяйственных растений в Украине
16:21 Четверг 0 1 175
16:21, Четверг, 16 августа 2018

Микроудобрения для сельскохозяйственных растений в Украине

Растениям для нормального развития требуется большое количество разнообразных химических элементов. Для ускорения роста используют удобрения, которые в свою очередь делятся на два вида: макро и микро.
Если Вы хотите, чтобы Ваши посевы давали максимальное количество урожая, можем порекомендовать Вам купить микроудобрения от Макош оптом в Украине по доступным ценам. У людей, которые не очень хорошо разбираются в данной теме, возникает закономерный вопрос — какая разница между макро и микро удобрениями?

Макро и микро удобрения в Украине

Макро и микро удобрения: в чём различие?


Любому живому организму на Земле требуется множество химических элементов. К макро элементам, которые необходимы для растений, относят кислород, углерод, водород, фосфор, серу, хлор, кальций. Все они содержатся в почве, воздухе, а также синтезируются в процессе фотосинтеза. Подкармливая корни минеральными удобрениями, Вы обеспечиваете их макроэлементами.

Микроудобрения же содержат вещества, которые нужны сельскохозяйственным культурам в мизерных дозах:
  • медь;
  • цинк;
  • магний;
  • бор;
  • кобальт и пр.

При подкормке и обогащении почвы этими веществами необходимо строго придерживаться дозировки. Обычно микроудобрения разбавляют в воде или сочетают с другими растворами. Дозировка составляет буквально 1-2 литра на гектар. Важный момент состоит в том, что химэлементы находятся в органической форме и с лёгкостью усваиваются зелёной массой.

купить микроудобрения от Макош

Купить микроудобрения в Украине


Правильно подобрать минеральные комплексы для поля, сада или огорода — задача не такая простая, как кажется. Переизбыток того или иного элемента приводит к необратимым последствиям. Так, для подкормки зерновых культур на заболоченных почвах богатых торфом применяют сульфат меди, без которого получить хороший урожай зерновых практически невозможно на данном типе грунта.

Преимущество микроудобрений от ООО «Компания Макош» в том, что они продаются в уже готовом для применения виде. Их не нужно разбавлять в воде. Если придерживаться инструкции, то даже на торфяниках можно получить неплохую урожайность зерновых. Превышение же дозы приводит к «отравлению» почвы микроэлементами. В результате может проявиться такая болезнь, как хлороз листьев — они сначала становятся коричневыми и вскоре начинают опадать.

Это же относится и к любой другой продукции от «Макош». Чтобы подкормка почвы, корневой системы или листьев принесла ожидаемый результат, обязательно закажите консультацию агронома-эксперта на сайте компании.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent