» » » » Минитрактора от Первого Тракторного Салона в Украине
18:42 Четверг 0 8 732
18:42, Четверг, 22 ноября 2018

Минитрактора от Первого Тракторного Салона в Украине

Минитрактор — настоящая находка для фермера. Зачем содержать трактор среднего тягового класса, который за сезон «съедает» несколько бочек солярки, если для обработки участка вполне хватит экономного и маневренного минитрактора? При этом стоит он в несколько раз дешевле, а всё необходимое навесное оборудование и запчасти есть в продаже.

Китайские минитрактора в Украине


Минитрактора от Первого Тракторного Салона

Первый тракторный салон предлагает минитрактора в широком ассортименте. Вашему вниманию представлена продукция ведущих китайских производителей:
  • Dongfeng;
  • Foton Lovol;
  • Xingtai;
  • Jinma;
  • Chery-Zoomlion;
  • Shifeng.

Выбор поражает. Так, Вы можете приобрести здесь минитрактора с мощностью двигателя от 20-ти л.с. до 50-ти «лошадок», с кабиной или без неё. Представлены модели с гидроусилителем, уменьшителем хода, полным или передним приводом. При этом цены стартуют с отметки 3 тысячи долларов и выше. Помимо этого, есть бывшие в использовании минитрактора. Кроме китайских агрегатов представлены также отечественные б/у модели, например Т-25 Владимирец, идеально подходящий для работы на небольших участках и транспортировки сельхозпродукции.

Купить китайский минитрактор

Почему минитрактор — лучший выбор для фермерского хозяйства


Причина банальная — сокращение расходов на содержание. Так, уровень потребления ДТ на МТЗ-80, ЮМЗ-6 или Т-40 превышает 20 литров на одном гектаре пахоты. Китайские же трактора потребляют не более 3-4 литров в час даже в условиях нагрузки. Вторая причина — универсальность. В магазине Первый тракторный салон в Житомире продаётся навесное и прицепное оборудование, подключаемое через вал отбора мощности:
  • сенокосилки сегментные, роторного типа;
  • картофелесажалки и картофелекопалки;
  • почвофрезы и плуги на один-три корпуса;
  • сеялки, опрыскиватели;
  • бороны дискового типа и пр.

Также, при наличии гидрораспределителя можно установить фронтальный погрузчик с ковшом и высотою подъёма до трёх метров. Третья важная причина, почему отечественный фермер выбирает китайские минитрактора — доступность и дешевизна запчастей. Так, найти оригинальные запчасти на те же ЮМЗ или МТЗ сегодня сложно по причине прекращения их производства. На любую же китайскую модель Вы с лёгкостью подберёте нужные детали. Причём многие из них являются взаимозаменяемыми, то есть подходят и на другую технику.

Таким образом, если Вы хотите недорого купить новый или б/у китайский минитрактор, обращайтесь в Первый тракторный салон в Житомире.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Сельское хозяйство 12:09 Четверг 0 738 Какие продукты получают из кукурузы Сфера применения кукурузы в народном хозяйстве весьма обширна. Из зёрен, стеблей, листьев и початков производят свыше 500 различных видов продукции. Это злаковое растение получило наибольшее распространение в США. Но и в Украине есть все условия для выращивания этого важного злака.