» » » » Сепараторы зерноочистительные от ХЗЗО и их характеристики
19:18 Суббота 0 701
19:18, Суббота, 1 декабря 2018

Сепараторы зерноочистительные от ХЗЗО и их характеристики

Для очистки зерна от крупных частиц и пыли используют такое устройство, как сепаратор зерноочистительный. В Украине ведущим производителем данной техники является Харьковский завод зерноочистительного оборудования. Его продукция пользуется большим спросом не только среди украинских сельхозпроизводителей, но также и за границей.
На ХЗЗО внедряются и реализуются инновационные проекты, благодаря которым удаётся значительно повысить урожайность с гектара.

Принцип работы зерноочистительных аэродинамических сепараторов


На ХЗЗО была представлена уникальная разработка — аэродинамический зерновой сепаратор с циклонно-осадочной камерой. Ознакомиться более детально с устройством и характеристиками машины Вы можете на официальном сайте предприятия. По ссылке https://grain.cleaning/separatoryi-s-cziklonno-osadochnoj-kameroj/ также можно получить информацию о ценах и возможности поставки техники в любой регион Украины.

Купить зерноочистительный аэродинамический сепаратор

Принцип работы довольно простой:
  • злаки поступают в приёмный бункер;
  • там они равномерно распределяются и направляются по подающему устройству в аспирационный канал для начальной очистки потоками воздуха, которые выдувают мелкие загрязнения, пыль и любые другие примеси;
  • далее зерно делится на два потока и направляется на двухъярусные решета, где происходит разделение по фракциям;
  • затем операция повторяется, в результате чего получаем зерно разных фракций в зависимости от настроек и возможностей оборудования.

Таким образом, мы получаем очищенный продукт, который можно использовать по любому назначению: отправлять на хлебокомбинаты, обрабатывающие предприятия, оставить на хранение для будущего посева и пр.

Модели сепараторов от ХЗЗО и их преимущества


На харьковском предприятии, о продукции которого Вы можете более подробно узнать на официальном сайте https://grain.cleaning/, вниманию заинтересованных лиц представлены различные модели зерновых сепараторов:
  • базовые;
  • с циклонно-осадочной камерой;
  • стационарные и самоходные.

Также здесь Вы сможете заказать необходимое вспомогательное оборудование: сумматоры-распределители, агрегаты для предварительной очистки. Преимущества сотрудничества с ХЗЗО фермеры оценят очень быстро: окупаемость техники, очистка любых культур — пшеница, рожь, рис, горох, соя и пр., широкий ассортимент моделей как для больших, так и малых хозяйств, низкий уровень потребления электроэнергии, простая регулировка рабочих режимов, доступность необходимых запчастей для ремонта.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Сельское хозяйство 12:09 Четверг 0 738 Какие продукты получают из кукурузы Сфера применения кукурузы в народном хозяйстве весьма обширна. Из зёрен, стеблей, листьев и початков производят свыше 500 различных видов продукции. Это злаковое растение получило наибольшее распространение в США. Но и в Украине есть все условия для выращивания этого важного злака.