17:27 П’ятниця 0 743
17:27, П’ятниця, 25 листопада 2022

Сфера применения натриевой селитры

Селитра натриевая представляет собой соединение неорганического характера, которое имеет твёрдую структуру. Выглядит как длинные кристаллы, прозрачные и неокрашенные. Как правило, цвет такого соединения белый, но может быть ещё серый или жёлтый оттенок. Запаха нет, вкус горьковатый или резко-солёный. Если интересует натриевая селитра купить по лучшей цене можно в нашем специализированном интернет-магазине. Само вещество способно хорошо растворяться в воде, отличается гигроскопическими свойствами.

По сути, нитрат натрия представляет собой удобрение, которое ещё могут называть натриевой или чилийской селитрой. Тот нитрат натрия, что уже очищенный, может по внешним признакам и вкусовым качествам напоминать обычную поваренную соль. Выглядеть белым или слегка желтоватым кристаллическим порошком, что хорошо растворяется в воде.

 

Для чего приобретают нитрат натрия

 

Сфера применения нитрат натрия достаточно широкая. Использовать могут в таких случаях:

 

  • предназначается для того, чтобы изготавливать всевозможные реактивы, пиротехнику, оптические стёкла;
  • для изготовления хрустальных изделий, флюсов в процессе паяния, сваривании металла и прочее;
  • для того, чтобы совершать протравку металла, осветлять техстёкла, соединять куски вольфрама через сплавление;
  • активно используется в сельском хозяйстве в виде азотного удобрения. Подходит для разных типов почв. Такое вещество удобряет картофель, разные овощи, фрукты, ягоды и даже декоративные растения.

 

Данному веществу присуща третья степень токсичности. Вещество не горит, но это пожароопасный окисляющий агент. Именно процесс горения и продуцирует токсины. И если совершается вдыхание нитрата натрия, он попадает на кожу, тогда это способно привести к раздражению и химическим ожогам. Если работаете с данным веществом, тогда стоит использовать специальную защитную одежду.

 

Если Вы желаете приобрести нитрат натрия, тогда стоит зайти на официальный сайт и https://www.systopt.com.ua/ru, где имеется актуальная информация про данное вещество. Выбирайте то, что нужно, а наши менеджеры помогут завершить заказ.

 

В нашем интернет-магазине представлены самые оптимальные и удобные условия. Кроме того, гарантируем доставку по всей территории Украины. 

 

Как сделать заявку на сайте официального магазина

 

Сделать заявку на оформление заказа достаточно просто. Нужно только зайти на сайт и заполнить нужный раздел. Или же просто позвонить по указанным телефонам, чтобы напрямую связаться с менеджером. После решения основных вопросов, останется только дождаться, пока товар придёт на указанный адрес. Качество товаров высокое, поскольку работаем с проверенными производителями, которые проверены временем.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Сельское хозяйство 13:15 Вівторок 0 805 Амброзія полинолиста: як боротися із небезпечним бур’яном? Останніми роками амброзія полинолиста стала справжньою бідою для Полтавщини — вона росте скрізь, а шкоду приносить і рослинам, і людям. Амброзія шкодить не лише рослинам, із котрими росте поруч, а й людині.