» » » » «Корс»: всё для приготовления крафтовых спиртных напитков дома
14:21 Понедельник 0 1 483
14:21, Понедельник, 10 мая 2021

«Корс»: всё для приготовления крафтовых спиртных напитков дома

Любители качественного алкоголя замечают, что цены на ликёро-водочную продукцию в магазинах постоянно увеличиваются. Да и фальсификата на полках супермаркетов хватает. По этой причине в последние годы производство крафтовых алкогольных напитков в домашних условиях становится всё более популярным. Вы всегда знаете, что употребляете натур-продукт собственного приготовления. А его себестоимость в несколько раз ниже, чем в сетевых магазинах. Торговая марка «Корс» в Харькове и с доставкой по Украине предлагает широкий выбор оборудования и аксессуаров для производства крафтового алкоголя дома.

Самогоноварение в домашних условиях: что нужно купить?


Купить оборудование для самогоноваренияРаньше самогон варили при помощи специальных аппаратов, собранных из подручных материалов. Качество напитка в большинстве случаев оставляло желать лучшего. А после его чрезмерного употребления человека ожидало сильнейшее похмелье с головными болями. Если же Вы решите купить профессиональное оборудование для самогоноварения в интернет-магазине «Корс», приготовленные Вами домашние наливки и настойки по своим вкусовым качествам будут превосходить продукцию ведущих ликёро-водочных заводов.

В интернет-магазине Kors.org.ua найдёте всё для домашнего самогоноварения:
  • дистилляторы с сухопарниками;
  • перегонные кубы объёмом от 14 до 200 литров;
  • ректификационные колонны;
  • оборудование для фильтрации и очистки конечного продукта;
  • измерительные приборы — спиртометры, термометры, виномеры-сахаромеры.

Также в каталоге представлены разнообразные комплектующие и аксессуары для самогонных аппаратов. Спросом пользуются и ингредиенты, благодаря которым напиткам можно придать особый и изысканный вкус. Как показывает практика, себестоимость крафтового самогона домашнего приготовления составит от 20 гривен. Тогда как в сети розничных магазинов цены стартуют от 80-100 гривен за полулитровую бутылку.

Преимущества домашнего крафтового алкоголя


Не нужно лишний раз напоминать, что качество водочной продукции нередко далеко от принятых европейских стандартов. Часто в прессе появляются новости, что в той или иной области Украины люди отравились покупным алкоголем сомнительного происхождения. Если же производите крафтовый самогон, вино или пиво дома для собственного употребления, преимущества ощутимы:
  • покупаете только натуральные ингредиенты;
  • полностью соблюдаете технологию приготовления;
  • контролируете процесс брожения на всех этапах;
  • очищаете напиток от сивушных масел.



Более низкая стоимость домашнего алкоголя — немаловажный плюс покупки оборудования для самогоноварения от ТМ «Kors».
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Алкогольные напитки / Фото 12:33 Четверг 0 1 192 Алкогольные напитки в тетрапаках: особенности и преимущества Упаковка типа тетрапак используется с 60-х годов прошлого века. Изначально в неё разливали молочную продукцию и соки. Однако сегодня практически в любом супермаркете можно найти и алкогольные напитки: вина, портвейн и прочие виды ликёроводочной продукции. Купить же виски и водку в тетрапаках на 2 литра Вы можете по ссылке https://tetra-land.com.ua/viski-v-tetrapakah/ в интернет-магазине качественного алкоголя «Тетра Ленд». Каковы же основные «за и против» в пользу заказа виски и других видов алкоголя не в привычной стеклянной таре, а в картонных тетрапаках? Попробуем разобраться с данным вопросом.