» » » » Сухой корм для Вашей собаки: как и где выбрать правильно
15:56 Воскресенье 0 1 753
15:56, Воскресенье, 7 февраля 2021

Сухой корм для Вашей собаки: как и где выбрать правильно

От обилия торговых марок и производителей питания для собак глаза разбегаются во время посещения супермаркетов и специализированных магазинов. Не только начинающий собаковод, но и опытный кинолог может растеряться среди этого разнообразия. Одни корма стоят подозрительно дёшево. А продукция Премиум-класса продаётся по довольно высоким ценам. На чём же остановить свой выбор? Какой корм подойдёт для Вашего питомца, будь то хаски, миниатюрный йорк или крупный лабрадор в возрасте?

Критерии выбора сухих кормов для собак


Сухие корма для собакОптимальный вариант при выборе — обратиться к специалистам, которые профессионально занимаются подбором и продажей товаров для животных. Так, в интернет-магазине Zoo-Opt Вы сможете проконсультироваться с менеджерами и купить сухой корм для собак, который идеально подойдёт Вашему домашнему любимцу. Консультанты обращают внимание на следующие ключевые критерии:
  • предназначение корма — повседневное или лечебное питание;
  • порода питомца;
  • размер собаки;
  • возраст животного;
  • состояние здоровья и образ жизни.

Как и люди, братья наши меньшие склонны к заболеваниям, которые зачастую провоцируются неправильными пищевыми привычками и недостатком активности. Кроме того, если ранее покупали дешёвую продукцию неизвестного происхождения, у пса может развиться аллергия. Избавиться от неё можно только путём правильного выбора питания. Здоровым и активным собакам в возрасте от нескольких лет, то есть в самом расцвете сил, требуется полноценное питание с необходимыми микроэлементами, витаминами и питательными веществами.

Zoo-Opt: сухой корм для собак на любой вкус


Купить сухой корм для собакПреимущество покупки именно в этом магазине состоит в том, что тут Вы найдёте по-настоящему широкий каталог с продукцией самых известных брендов. При этом представлен корм различных ценовых категорий: от премиального до бюджетного. Также имеются фильтры для сортировки по нужным Вам параметрам. Можно выбрать питание по цене от 5 гривен за порцию, разной фасовки, для собак различных пород, щенков, стареющих, беременных и пр.

Конечно же, наилучшие отзывы собаководы оставляют о продукции дорогих торговых марок. Например, Royal Canin выпускает корма, предназначенные для конкретных пород: французские бульдоги, пудели, спаниели, гигантские собаки. Помимо сухих подушечек Вы сможете подобрать желеобразные консервы и собачьи лакомства для внесения разнообразия в рацион Вашего любимца. Доставка осуществляется по всей территории Украины. Оплачивайте заказы удобными Вам методами. Оценить же качество того или иного продукта помогут реальные отзывы, оставленные другими покупателями.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Животные 10:05 Среда 0 702 В Кременчугском районе зафиксирован случай бешенства у животных В с. Михайленки Кременчугского района в частном домовладении зарегистрирован случай заболевания бешенством животных. По данным эпизоотического обследования, 10 января 2021 года кошка была искусана лисой, прививки против бешенства у кошки не было, до 31 января 2021 года животное не проявляло никаких характерных признаков бешенства, а 1 февраля 2021 года кошка покусала своих хозяев.