» » » » Вкусняшки для пушистых питомцев – интернет-магазин «Шерстяной»
12:14 Четвер 0 1 828
12:14, Четвер, 30 листопада 2023

Вкусняшки для пушистых питомцев – интернет-магазин «Шерстяной»

Питание для домашних любимцев – важный аспект, начиная с самого рождения и на весь период их содержания. Зоомагазин sherstianyi.com предлагает широкий ассортимент кормов для всех пород собак. Ведь развитие и здоровье питомца зависит от его питания. Сытая собака быстро растёт, она игривая и ласковая. Сухой корм для собак и консервы от известных производителей в разном объёме содержатся в каталоге магазина.

Как выбирать

 

Корм для собак следует покупать соответственно её потребностям. Предлагается сухой гранулированный и влажный корм для собак в виде консервов и паштетов. Сбалансированный состав корма содержит:

 

Лакомства для собак
  • аминокислоты в виде белка;
  • фосфор и кальций для быстро растущих крупных пород;
  • витамины и минералы, поддерживающие здоровье и иммунитет, правильное развитие.

 

Идеальный корм учитывает ежедневные потребности животного для роста, здоровья и активного поведения. Неправильный выбор может спровоцировать дефицит витаминов и задержку роста у щенков, болезни у взрослых собак, дерматиты и аллергию независимо от возраста.

 

Лакомства для собак – ещё одна обязательная часть рациона. Они помогут дрессировать питомца и просто показывать ему свою любовь.

 

Сухие корма

 

Можно давать собакам всех возрастов. Следует обращать внимание на состав корма и размер гранул. Маленькая собака или щенок не смогут раскусить большую гранулу. По составу различают корм для:

 

  • активных пород;
  • собак, страдающих аллергическими дерматитами;
  • собак, участвующих в выставках;
  • питомцев, страдающих лишним весом.

 

Сухой корм для собак по составу и стоимости разделяют на виды:

 

Купить сухой корм для собак
  • Премиум-класс. В качестве белковых компонентов используют субпродукты, иногда курицу. Количество мясного продукта не превышает 30%. Стоимость выше корма эконом-класса, но дешевле остальных. Основной наполнитель злаковый: пшеница, кукуруза и рис. В корм добавлены витамины и минералы. Премиальный корм подходит для ежедневного питания. Производителями корма выступают бренды Baskerville, Brit Care. Отзывы о корме характеризуют эту группу как наиболее часто приобретаемый товар.
  • Суперпремиум. Корм изготавливается на основе качественного натурального мяса или субпродуктов высшей категории. В качестве наполнителя взяты злаковые культуры рис и овёс. К этой группе относят лечебные и диетические корма. В каталоге они представлены брендами 1st Choice, Acana, Baskerville, BonaCibo, Brit Care, Brit Fresh, Brit Premium, Carnilove, Hill's, Home Food, Isegrim, Mera, Nutram, Nutrican. Корма этой группы имеют гипоаллергенные свойства.
  • Холистик. Это полноценный рацион. В состав корма входит до 80% качественных мясных продуктов, дополненные овощами и фруктами. Их можно обозначить как органический продукт. Потому стоимость таких кормов высокая. Производители корма бренд Nutram, Nutrican, Orijen.
  • Эконом-класс. Включает самые дешёвые корма. Белки представлены животными жирами и костной мукой. В качестве наполнителей идут дешёвые продукты – кукуруза, соя, пшеница. Стоимость таких продуктов самая дешёвая, но пользы от потребления их мало.

 

Влажные корма

 

Консервы для собак приготавливают из мясных продуктов с добавлением различных овощей и фруктов, орехов и масел, витаминов и микроэлементов. Это полнорационное питание, но кормить собак только консервами каждый день нельзя.

 

Консервы для собак

 

На сайте sherstianyi.com собран влажный и полувлажный корм с добавлением функциональных растительных добавок: для выведения шерсти, лечения заболеваний.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Животные 17:46 Субота 0 378 Перебування в укриттях з домашніми тваринами тепер офіційно дозволено Відтепер в Україні дозволено брати домашніх улюбленців до об’єктів цивільного захисту під час повітряної тривоги. Це можливо за умови, якщо власники тварин забезпечать безпеку оточуючих та майна.