» » » » Рассрочка на бытовую технику без первого взноса от ДомКомфорт
20:36 Суббота 0 962
20:36, Суббота, 10 октября 2020

Рассрочка на бытовую технику без первого взноса от ДомКомфорт

Каждый из нас мечтает об обновлении бытовой техники и электроники в доме: купить новый телевизор со Smart-TV или современную газовую плиту с электрической духовкой. В любом магазине техники Вы увидите представителей банков, которые тут же на месте оформят потребительский кредит на тот или иной товар. Но если кредитная история подпорчена или Вы уже исчерпали лимит на покупки в рассрочку, в оформлении кредита может быть отказано. Да и условия не всегда выгодные. Например, Вы только после подписания договора узнаете, что 0% — это рекламный ход, а в действительности нужно ещё платить ежемесячную комиссию и вносить другие платежи.

Онлайн-рассрочка на бытовую технику: варочные поверхности


Чтобы Ваша вторая половинка могла баловать Вас вкусными и питательными завтраками и обедами, ей необходимо обеспечить все условия на кухне. Для многих женщин приготовление блюд является своеобразным хобби и они готовы с удовольствием возиться на кухне у плиты.

Варочные поверхности в рассрочку онлайн

В интернет-магазине DomComfort Вы имеете прекрасную возможность купить в кредит варочную поверхность с минимальной переплатой и прозрачными условиями оформления кредита. Система работает очень просто и понятно:
  • Вы выбираете на виртуальных витринах подходящий по цене и характеристикам тип варочной поверхности;
  • выбираете количество платежей от 12 до 24 месяцев;
  • оформляете в онлайн-режиме договор;
  • получаете свой товар с бесплатной доставкой прямо на дом;
  • пользуетесь новым приобретением, не забывая своевременно вносить платежи.

Конечно же, небольшая переплата всё равно будет, но Вы её практически не заметите, так как она включена в ежемесячный платёж. То есть преимущества покупки бытовой техники в рассрочку от ДомКомфорта очевидны: Вы получаете товар сегодня, а оплачиваете его на протяжении определённого срока с минимальной нагрузкой на семейный бюджет.

Преимущества покупки варочной панели в кредит


Купить бытовую технику в кредитВ рассрочку Вы можете приобрести три типа варочных панелей: газовые, электрические, индукционные. Модели на газу хорошо прогреваются, а индукционные изготовлены из прочной стеклокерамики, благодаря чему тепло передаётся непосредственно на посуду. В результате Ваши блюда равномерно прогреваются и радуют членов семьи свежим и оригинальным вкусом.

Интернет-магазин ДомКомфорт предлагает кухонную технику ведущих мировых брендов: Gorenje, ElectroLux, Samsung, Bosch. Вы можете подобрать оптимальную модель по стоимости и характеристикам. В онлайн-режиме всегда находятся консультанты, готовые ответить на любые Ваши вопросы, в том числе и об условиях приобретения. Для оформления кредита от Вас не потребуют справку о доходах.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Бытовая техника / Фото 14:37 Вторник 0 1 324 Оригинальная техника Ventolux в официальном интернет-магазине Кухонные вытяжки и варочные поверхности украинского бренда бытовой техники Ventolux пользуются огромным спросом у домохозяек. Обычно, зайдя в любой магазин бытовой техники, мы стремимся найти поскорее продукцию иностранных производителей типа LG, Samsung или Philips. Однако, и в Украине имеется достаточное количество торговых марок, которые выпускают продукцию, ничем не уступающую иностранным аналогам. Одна из таких компания — фирма Ventolux, которая была основана в 2005 году.