» » » » KRUPS в Украине: кофемашины от официального дилера
15:08 Суббота 0 1 407
15:08, Суббота, 24 апреля 2021

KRUPS в Украине: кофемашины от официального дилера

KRUPS — производитель кофемашин с мировым именем. Компания является частью консорциума Groupe SEB со штаб-квартирой в предместье Леона Экюлли, Франция. Группе принадлежат такие известные бренды, как Moulinex, Rowenta, Tefal и другие торговые марки. История Groupe SEB начинается с 1857 года. Благодаря ответственному подходу к разработкам кухонной техники, а также профессиональному сервисному обслуживанию, компания быстро вышла на лидирующие позиции в своей сфере. Кофемашины KRUPS сегодня доступны и украинским покупателям: Вы обязательно оцените их надёжность, функциональность и доступную стоимость.

Характеристики кофемашин KRUPS


В модельном ряду официального дилера в Украине представлены кофеварки различного предназначения: для использования в домашних условиях, в офисе или для ведения выгодного кофейного бизнеса. Кофейная машина KRUPS EVIDENCE ONE EA895 N10 позволит Вам получать совершенный во всех отношениях кофе одним касанием руки.

Кофемашины KRUPS в УкраинеEA895N10 обладает огромным количеством различных настроек, благодаря которым приготовленный Вами кофе будет в полной мере соответствовать Вашим личным пожеланиям и предпочтениям. Характеристики устройства достойны восхищения:
  • возможность приготовить различные виды кофе по крепости — эспрессо, американо, латте, со сливками;
  • идеальный выбор для кофемобиля — одновременное приготовление двух порций, в том числе с молоком в стаканчики объёмом до 220 мл;
  • вместительный бак для воды на 2.3 литра;
  • наличие кофемолки для приготовления напитка из свежеобжаренных зёрен;
  • точные регулировки режимов работы — степень помола, температура и давление воды.

Представленная Вашему вниманию модель, впрочем, как и все другие от официального дилера KRUPS в Украине, отличаются максимально понятным управлением, функциональностью и надёжностью в работе. Применяя их вместе с качественными фильтрующими элементами, Вы сможете длительное время наслаждаться душистым и бодрящим кофе.

Преимущества фирменного сервиса KRUPS в Украине


Кофейная машина KRUPS EVIDENCE ONE EA895 N10KRUPS и Groupe SEB на первое место ставят заботу о клиенте. Покупая продукцию, Вы получаете длительную гарантию. Сеть сервисных центров компании широко представлена по всей территории страны. В случае обнаружения каких-либо неполадок в работе, Вам будет обеспечен бесплатный ремонт или замена приобретённой техники согласно условиям гарантии.

Огромный выбор аксессуаров Вы сможете найти на официальном сайте дилера KRUPS в Украине. Ещё один плюс сотрудничества состоит в том, что именно KRUPS одними из первых в Украине начали практиковать изготовление пластиковых запчастей для ремонта и обслуживания кофеварок при помощи 3D-принтера.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Бытовая техника / Видео / Фото 13:22 Понедельник 0 2 157 Техника Siemens в Вашем городе: найти авторизованного продавца «Сделано в Германии» — если мы видим данную надпись на товаре, можно с полной уверенностью утверждать, что он является качественным и прослужит длительное время. Одним из известнейших немецких брендов является компания Siemens, которая более 150 лет предлагает покупателям качественную и инновационную бытовую технику.