» » » » E-Motors: продажа электромобилей в Киеве и аксессуаров к ним
13:02 Пятница 0 1 753
13:02, Пятница, 4 февраля 2022

E-Motors: продажа электромобилей в Киеве и аксессуаров к ним

Как известно из новостей, правительства многих стран мира планируют в ближайшие 10-20 лет полностью отказаться от транспорта с двигателем внутреннего сгорания и перейти на электрокары. Уже сегодня все желающие имеют возможность купить электромобиль в Киеве в компании E-Motors, где доступны электрические легковые и коммерческие авто из Китая. Поднебесная является одним из мировых лидеров по выпуску электромобилей. Здесь открыто множество национальных и совместных предприятий по выпуску электрического транспорта.

Почему электромобиль купить выгодно: главные плюсы

 

Конечно же, основное преимущество состоит в защите окружающей среды, поскольку в воздух не попадают вредные выхлопные газы. Имеются и другие достоинства приобретения электромобиля:

 

  • обходятся дешевле в эксплуатации, поскольку за электричество водитель платит меньше, чем за бензин;
  • надёжная и безопасная конструкция;
  • простое управление — во многих моделях отсутствует коробка передач, а всё управление скоростными режимами осуществляется за счёт нажатия педали акселератора;
  • у электромотора более высокий показатель КПД, достигающий 95%, энергия не расходуется на нагревание двигателя;
  • электромобили работают очень тихо в отличие от автомобилей с ДВС.

 

Электрические легковые и коммерческие автомобили в Украине

 

Подзаряжать электрическое авто можно на специальных станциях. Этот процесс отнимает до получаса. Также имеются специальные адаптеры для зарядки от обычной розетки 220В. В таком случае потребуется до 10 часов. То есть, Вы сможете попросту ставить авто на ночь на зарядку, как мобильный телефон.

 

Электромобили в Киеве: купить с выгодой

 

Если Вы желаете перейти на электромобиль, осуществить это желание Вам поможет компания E-Motors, которая занимается прямыми поставками от производителей из Китая и других стран. Здесь Вы найдёте электрокары следующих марок:

 

  • Tesla;
  • Nissan;
  • Mercedes-Benz;
  • Volkswagen;
  • Hyundai и пр.

 

Представлено также много китайских и совместно выпущенных авто: JAC, BYD, Dongfeng-Honda, Chagan и пр. Стоимость вполне сопоставима с обычными бензиновыми или дизельными автомобилями. Характеристики также достойны восхищения: высокая скорость, отличная тяга двигателя во всем диапазоне оборотов, быстрая зарядка всего за 30-40 минут, хорошие динамические показатели. Электромобили привлекательны и тем, что их выпускают с различными типами кузова: седаны, хэтчбеки, кроссоверы.

 

E-Motors: продажа электромобилей в Киеве

 

На одном заряде батареи авто может пройти от 300 до 600 км. Отметим, что в Украине активно обустраивается инфраструктура для электромобилей, появляются станции для зарядки. Заходите на сайт E-Motors.com.ua и выбирайте электромобиль в Киеве.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    19:46 Воскресенье 0 1 481 Оптимизация работы автосервиса: профессиональное оборудование на СТО Эффективность технического обслуживания на СТО зависит от двух составляющих. Профессионализм автомехаников и уровень оснащённости автосервиса современным оборудованием и инструментами. Согласитесь, даже опытный механик не сможет быстро и качественно перебрать подвеску или найти обрыв в проводке, если приходится орудовать примитивными дедовскими инструментами. В свою очередь, клиенты на дорогих иномарках вряд ли доверят свою «ласточку», за которую выложили несколько десятков или сотен тысяч долларов, СТО, где отсутствуют элементарные подъёмники или диагностические станции.