» » » » Дополнительное оборудование для автосервиса
17:41 Неділя 0 1 313
17:41, Неділя, 2 жовтня 2022

Дополнительное оборудование для автосервиса

Дополнительное оборудование для развал схождения автомобиля Hunter поможет в разы упростить работу автомастера. В каталоге американского бренда представлено множество дополнительных полезных аксессуаров, которые предназначены для работы с ходовой частью транспортного средства. Повысить эффективность работы мастера, а также безопасность во время работы с поднятым на подъёмнике автомобилем помогут установки втулок, система регулировки роликов.

Применение в работе профессионального оборудования для развал-схождения поможет предотвратить такие технические неисправности, как разбалансировка траектории движения машины, износ покрышек. Регулярное проведение развал-схождения улучшит управляемость транспортного средства. Кроме того, такие инструменты позволяют ускорить работу мастера и тем самым увеличить поток обслуживаемых клиентов, а значит — повысить доходность станции технического обслуживания.

 

Ассортимент дополнительного оборудования для развал-схождения автомобиля Hunter

 

Американский бренд по производству оборудования для станций технического оборудования занимается созданием и реализацией высококачественной продукции. В их каталоге представлены аксессуары для стендов развал-схождения для легковых автомобилей:

 

Комплект: Кола поворотні (2 шт.) 50мм 20-1849-1 і Містки прокатування для поворотних кіл (2 шт.) 20-1851-1 HUNTER

 

  • поворотные круги и задние сдвижные платформы для более удобного и лёгкого доступа ко всем деталям на днище легкового авто;
  • адаптер крепления датчиков — с его помощью можно быстро и точно измерить развал. Но для этого дополнительно потребуется ещё верхние стойки, которые регулируются;
  • регулировочный крюк — представляет собой своеобразный ключ, который помогает мастеру получить доступ ко всем труднодоступным деталям в верхнем рычаге подвески. Также его можно применять для проведения регулировки угла разворота, а также поворота колёс;
  • колёсный адаптер предназначен для регулировки углов наклона колёс. С его помощью можно сопоставить угол вилки на картере оси и тем самым обеспечить верную установку;
  • рейка схождения нужна для того, чтобы самостоятельно производить регулировку ролика и переднего вала за счёт использования стяжного инструмента.

 

Почему потребители выбирают бренд Hunter

 

Стенди розвал-сходження

 

Как правило, компания Hunter Engineering при производстве деталей, а также дополнительного оборудования для стендов развал-схождения использует свои запатентованные системы. Это позволяет получить оборудование самого высокого качества, которое отличается от конкурентов продолжительным эксплуатационным сроком.

 

При возникновении вопросов относительно продукции бренда можно обратиться к сертифицированному сервисному сервису Хантер в Украине. Узнать их адреса и контактные телефоны можно на официальном сайте компании.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Авто / Фото 15:38 Вівторок 0 796 Покраска авто и изделий: практичность использования малярной камеры б/у Частный бизнес всегда заинтересован в оптимизации финансовых издержек. Это актуально для любого сегмента, включая автосервис и специализированные мастерские по покраске металлоизделий. Важны практичные решения, обеспечивающие эффективность. Этим обусловлена популярность приобретения малярных камер https://tweko.com.ua/products/pokrasochnaya-kamera/pokrasochnaja-kamera-bu/, бывших в употреблении. Взаимодействие с профильными специалистами позволяет модернизировать оборудование и получить качественный комплекс, обеспечивающий успешное развитие сервисного бизнеса.