» » » » Интернет-эквайринг от Альфа-Банк: почему выгодно подключить услугу
15:07 Четверг 0 1 061
15:07, Четверг, 28 марта 2019

Интернет-эквайринг от Альфа-Банк: почему выгодно подключить услугу

Сегодня всемирная сеть превратилась в глобальный рынок: купить любые товары можно на сайтах многочисленных интернет-магазинов. Чтобы получить возможность проведения и приёма платежей, необходимо подключить свой сайт к услуге интернет-эквайринга. Говоря простыми словами, интернет эквайринг это технология, благодаря которой Вы сможете принимать к оплате банковские карты без необходимости установки терминала.

Как работает интернет-эквайринг от Альфа-Банк


Чтобы совершить платёж, покупателю товара или услуги достаточно ввести данные платёжной карты, подтвердить операцию и нужная сумма денег будет перечислена на расчётный счёт Вашей компании. К оплате принимаются как физические пластиковые карты, так и виртуальные. Популярны также разнообразные интернет-кошельки типа Webmoney, PayPal, Qiwi, Payoneer и многие другие.

Интернет-эквайринг от Альфа-Банк

Какие преимущества даёт подключение интернет-эквайринга от Альфа-Банк:
  • надёжность и полная защита конфиденциальной информации — банк уже более десяти лет предоставляет свои услуги на данном рынке и использует высокотехнологичные системы защиты персональных данных;
  • расширение географии — поддерживаются различные методы оплаты, соответственно, оплачивать Ваши товары и услуги смогут жители не только Украины, но и других стран;
  • много различных настроек, например для проведения регулярных платежей без заполнения форм, выставления счетов, сохранение всех финансовых транзакций.

Интернет-эквайринг от Альфа-Банк используют известные в Украине компании и интернет-магазины. Его преимущество — многоуровневая система защиты и фрод-мониторинг. Оплата проводится только после подтверждения. Сама же система интегрируется с интернет-платформами и операционными системами. Её можно подключить и к приложению для Андроид или iOS устройств.

Интернет-эквайринг на примерах


Подключение интернет-магазина к интернет-эквайрингу

Каждый из нас хотя бы раз проводил платежи через интернет: игры в онлайн-казино, оплата коммунальных услуг через интернет-банкинг, заказ товаров из китайских или отечественных интернет-магазинов. Оплата проводилась как раз через интернет-эквайринг.

Установка его выгодна как самим покупателям, особенно если они часто совершают покупки на сайте данного интернет-магазина (не нужно постоянно вводить данные карты), так и интернет-предпринимателям. Удобство оплаты — это то, что клиенты больше всего ценят. Поэтому, если Вы заинтересованы в привлечении новых покупателей, следует рассмотреть перспективу установки интернет-эквайринга от Альфа-Банк.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Банки 15:28 Суббота 0 1 604 «Приват24» обновит регламент валютно-обменных операций онлайн С целью приведения в соответствие требованиям действующего законодательства деятельности банка в части обеспечения проведения банковских операций и в связи с требованиями законодательства Украины осуществлять безналичные валютно-обменные операции физические лица могут исключительно через Межбанковский валютный рынок (МВРУ).