» » » » Гигиенические души со смесителем Hansgrohe: преимущества установки
16:27 Пятница 0 1 224
16:27, Пятница, 30 октября 2020

Гигиенические души со смесителем Hansgrohe: преимущества установки

Современный человек уделяет много внимания личной гигиене, так как чистота — залог здоровья. Если у Вас туалет небольшой площади, и нет места для установки биде, хорошим решением станет гигиенический душ Hansgrohe, купить который в Украине можно в официальном интернет-магазине этого производителя сантехники из Германии. Гигиенический душ практически не занимает места, крепится на стену возле унитаза. Цены на оригинальную сантехнику Хансгрое вполне доступные.

Что такое гигиенический душ и в чём его плюсы


Гигиенические души HansgroheС детства всех учили, что после посещения уборной необходимо мыть руки. Гигиенический душ же предназначен для интимной гигиены. Изначально данный вид сантехники широко использовался в скандинавских странах, а позже стал популярен и в Европе. Преимущества его применения состоят в следующем:
  • туалетная бумага, какой бы мягкой и качественной она ни была, не способна обеспечить 100-процентную чистоту после дефекации;
  • прикладывая слишком много усилий при использовании туалетной бумаги, человек может заработать раздражения и травмировать слизистые оболочки;
  • частицы кала, остающиеся в складках, не только неприятно пахнут, но и являются идеальной средой для размножения бактерий;
  • с помощью же гигиенического душа Вы сможете поддерживать идеальную чистоту после каждого посещения уборной.

Данный вид сантехники очень прост в монтаже, пользоваться им смогут даже дети. Удобен он тем, что кнопка для пуска воды расположена на корпусе лейки, и Вы без труда сможете направить поток куда нужно. Если же говорить про женскую гигиену, то именно гигиенический душ станет неотъемлемым элементом для поддержания идеальной чистоты. Отметим также, что душ можно использовать и для очистки раковины, направляя поток воды в самые труднодоступные места под ободком, где любят прятаться микробы.

Гигиенический душ Hansgrohe или биде? Что лучше


Гигиенический душ Hansgrohe со смесителем - купить комплект

Биде — полноценный сантехнический прибор для гигиены. Однако для его установки требуется много свободного пространства. Если же Вы проживаете в обычной малогабаритной квартире, для установки биде придётся либо сносить перегородку между ванной и туалетом, либо жертвовать местом, где могла бы стоять стиральная машина или мебель. Гигиенический душ Хансгрое позволяет легко решить эту проблему. Вы сможете выбрать нужную длину шланга. Отметим, что металлический шланг находится в силиконовой оболочке, чтобы не было стука о плитку или унитаз. Силиконовые форсунки отличаются длительным сроком службы и легко очищаются. В официальном магазине Hansgrohe Вы легко подберёте подходящую модель гигиенического душа для Вашего санузла.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    12:42 Четверг 0 1 117 Решения французского завода Nicoll для сантехники и строительства в Украине Nicoll — это французский производитель, предлагающий современные решения для строительства и сантехнических работ, основанные на использовании синтетических материалов. История компании берёт начало с 50-х годов 20-го века, когда Жан Оливье создал первые пластиковые трубы и фитинги в своей мастерской в Шоле для отвода сточных вод. С тех пор ассортимент компании значительно расширился. Nero.Engineering — официальный дилер завода Nicoll Украина предлагает украинскому потребителю весь спектр решений известного французского производителя. Представительства компании ведут успешную деятельность в Киеве, Днепре, Одессе, Харькове и многих других городах Украины.
    Ванная и сантехника 17:37 Воскресенье 0 944 Какие бывают смесители и их отличия Подобрать качественный смеситель — не такая уж и простая задача. Во-первых, надо учитывать место установки. Во-вторых, определиться с длиной излива, количеством вентилей и (или) дополнительных функций. Заранее выделите бюджет: если Вы готовы потратиться, то получится взять более современную модель.