» » » » Керамическая плитка в Киеве: как выбрать лучшую коллекцию в ванную
13:36 Воскресенье 0 1 104
13:36, Воскресенье, 19 декабря 2021

Керамическая плитка в Киеве: как выбрать лучшую коллекцию в ванную

Вряд ли кто-то поспорит с утверждением, что наилучшим покрытием для ванной или кухни является керамическая плитка. В отличие от бумажных обоев, вагонки или сайдинга она прекрасно справляется с повышенной влажностью. А благодаря прочному верхнему слою без микроскопических щелей и трещин риск появления грибка и плесени является минимальным. За нею легко ухаживать, достаточно время от времени протирать с применением специальных чистящих средств, которые не только удаляют налёт, но и дезинфицируют поверхности.

Как выбрать плитку в ванную правильно: 5 правил покупки


Не секрет, что в продаже представлены различные коллекции от известных и не очень брендов. Диапазон цен широкий — от 50-100 до нескольких тысяч гривен за квадратный метр. Если Вы не желаете экономить на собственном комфорте, по ссылке https://keramida.com.ua/keramicheskaya-plitka/plitka-dlya-vannoj в интернет-магазине KERAMIDA можно купить керамическую плитку для ванной от лучших производителей. Вы обязательно оцените обширный ассортимент и доступный уровень цен. Присутствуют как бюджетные варианты, так и довольно дорогие для элитных квартир или частных коттеджей.

Плитка для ванной купить в Киеве

Какие же пять основных правил выбора плитки в ванную:
  1. Производитель — в Украине есть много достойных внимания брендов, но наилучшая продукция выпускается в Италии, Германии, Испании, срок её службы практически неограниченный.
  2. Если выбираете бюджетную или среднюю ценовую категорию, старайтесь внимательно осмотреть изделие на наличие дефектов — их не должно быть.
  3. Правильная геометрия — отдельные плитки должны быть идеально ровные, поскольку небольшое отклонение от угла в 90° приведёт к тому, что плитка будет уложена неправильно.
  4. Для пола выбирайте более прочный керамогранит с шершавой поверхностью, чтобы не было скользко, особенно это важно в условиях повышенной влажности.
  5. У продавца в обязательном порядке должен быть сертификат качества и соответствия, что гарантирует безопасность и прочность приобретаемой плитки.

Большой плюс данного материала состоит в том, что он выпускается из безопасных и экологически чистых ингредиентов, которые повсеместно встречаются в природе: глина, каолин, кварцевый песок. Используются также различные пластификаторы и красящие вещества для придания изделиям прочности и красивого внешнего вида.

Керамическая плитка в ванную

KERAMIDA: плитка в ванную в Киеве


Если Вы ищете надёжного и хорошо себя зарекомендовавшего продавца, приглашаем в интернет-магазин по ссылке выше. Компания поставляет только оригинальную плитку, напольные покрытия и сантехнику от ведущих заводов Украины и Европы по доступной стоимости.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----