» » » » Керамическая плитка в ванную от «Лео Керамика»: широкий выбор, приятные цены
13:05 П’ятниця 0 1 251
13:05, П’ятниця, 22 липня 2022

Керамическая плитка в ванную от «Лео Керамика»: широкий выбор, приятные цены

Когда разговор заходит о ремонте в ванной и выборе оптимального покрытия для стен и пола, кафель станет наилучшим решением. Это износостойкое и актуальное во все времена покрытие, срок службы которого превышает десятки лет. Керамику можно использовать и для других целей: облицовка стен на кухне, организация рабочего фартука, прихожая, веранда. Если же говорить про цены, купить кафель Вы сможете в сети салонов «Лео Керамика» по всей Украине. Работает также интернет-магазин, где можно заказать керамическую плитку из последних коллекций по весьма приятным ценам. Компания предложит и всё необходимое для ремонта: сухие клеевые смеси, затирку, крестики, средства по уходу за кафелем.

Почему именно кафель в ванную: основные доводы в пользу покупки

 

Купить керамическую плитку

 

Ванная в многоквартирном доме — это небольшое по размерам помещение с повышенной сыростью. Если использовать другие типы покрытий — обои, водостойкие краски, пластиковый сайдинг — в скором времени хозяева столкнутся с различными проблемами в виде плесени и чёрных пятен от воздействия влажных сред. Кафель в ванную покупают по следующим причинам:

 

  • высокий уровень прочности и износостойкости — покрытие выглядит как новое даже через пять-десять лет;
  • гигиеничность — если плитка качественная, а поверхность её не испещрена микроскопическими трещинами, споры плесени попросту не смогут закрепиться на кафеле;
  • простой уход — достаточно иногда протирать плитку и швы недорогими средствами для поддержания идеальной чистоты в ванной комнате;
  • декоративность, возможность воплощения любых дизайнерских замыслов — в каталоге «Лео Керамика» подберёте кафель разных оттенков и с оригинальным орнаментом;
  • хорошие физические характеристики — теплопроводность, шумоизоляция, инертность к перепадам температуры.

 

Так, можно найти стильную плитку на стены. А на пол купить более прочный керамогранит с шершавой и приятной на ощупь поверхностью. Его можно укладывать вместе с системой «тёплый пол». То есть, в ванной всегда будет комфортная температура, а выглядеть она будет опрятно и аккуратно.

 

Лучшая цена на керамическую плитку в Киеве, Львове

 

Преимущества покупки кафеля в «Лео Керамика»

 

Сегодня как в крупных, так и небольших городах Украины работают сотни салонов со стройматериалами. Какие же преимущества получаете, покупая кафель в «Лео Керамика»:

 

  • вполне доступные цены;
  • покупать плитку можно поштучно или на квадратные метры;
  • компания сотрудничает напрямую с ведущими производителями из Украины, Европы, Индии;
  • широкая сеть наземных магазинов по стране с огромным ассортиментом;
  • обслуживание клиентов по наивысшим стандартам.

 

Керамическая плитка в Украине

 

Онлайн-консультанты помогут покупателям рассчитать метраж и количество плитки, а также предложат необходимые аксессуары для проведения ремонта в доме или квартире.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Ванная и сантехника 13:36 Неділя 0 1 362 Керамическая плитка в Киеве: как выбрать лучшую коллекцию в ванную Вряд ли кто-то поспорит с утверждением, что наилучшим покрытием для ванной или кухни является керамическая плитка. В отличие от бумажных обоев, вагонки или сайдинга она прекрасно справляется с повышенной влажностью. А благодаря прочному верхнему слою без микроскопических щелей и трещин риск появления грибка и плесени является минимальным. За нею легко ухаживать, достаточно время от времени протирать с применением специальных чистящих средств, которые не только удаляют налёт, но и дезинфицируют поверхности.