» » » » Блефаропластика: специфика и преимущества пластики век
15:27 Воскресенье 0 781
15:27, Воскресенье, 17 марта 2019

Блефаропластика: специфика и преимущества пластики век

Пластическая хирургия век в клинике Федорука В.И. востребована среди посетителей, которые стремятся к совершенству своего внешнего облика. Операция помогает достичь эстетичного омоложения лица. Она подходит для молодых и возрастных женщин, а также для мужчин, которые хотят убрать мешки, скорректировать жировые грыжи и изменить разрез глаз. Блефаропластика в Киеве, стоимость которой оговаривается с каждым пациентом клиники пластической хирургии в индивидуальном порядке, даст впечатляющие результаты.
По истечению восстановительного периода отмечаются такие изменения:
  • тургор кожи заметно улучшится;
  • возрастные изменения будут скрадены;
  • взгляд станет открытым и выразительным;
  • устраняются сложности при ношении линз и очков, спровоцированные наличием обвисшей кожи вокруг глаз.

Трансконъюктивальная блефаропластика: специфика и результат


При местной анестезии проводится трансконъюнктивальная пластика век, цена которой в Украине находится в бюджетном сегменте. Операция не предполагает выполнения наружных надрезов, поэтому отличается минимальной травматичностью. Хирург работает в течение нескольких часов, после чего пациента выписывают из стационара и он сможет отправиться домой. После противогрыжевой и жиросберегающей бесшовной пластики верхних и нижних век очевидный положительный результат будет заметен уже через несколько суток.

Традиционный метод


Помимо бесшовной техники существуют и другие методики. Если операция производится с надрезами, то требуется время на восстановление. Однако в таком случае хирург скорректирует серьёзные дефекты, а не просто выполнит круговую подтяжку провисшей кожи вокруг глаз. Специалист сможет перераспределить жир, подтянуть глазные мышцы, иссечь лишнюю дерму.

Для быстрого заживления швов потребуется ездить в клинику на перевязки в течение нескольких дней. Ускорит процесс наложение специальных мазей и приём назначенных врачом лекарственных препаратов. Полное устранение отёчности наблюдается в течение нескольких первых недель, а вернуться к привычной трудовой деятельности пациент сможет уже на 5-7 сутки после процедуры.

Блефаропластика: где сделать операцию?


Несмотря на щадящий характер и минимальный перечень побочных эффектов, пластика верхних век и коррекция нижних век должна осуществляться опытным хирургом в стенах современной клиники, оборудованной всем необходимым медицинским оснащением. Поэтому к выбору центра эстетической хирургии относятся ответственно. Пациенты тщательно изучают отзывы и рекомендации, уточняют у сотрудников заведения, сколько стоит операция, а также запрашивают сведения о прочих формальных деталях.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent