» » » » Что нужно для открытия собственного маникюрного бизнеса
13:26 Пятница 0 1 069
13:26, Пятница, 10 апреля 2020

Что нужно для открытия собственного маникюрного бизнеса

Невзирая на финансовые сложности, повсеместный карантин и надвигающийся экономический кризис, индустрия красоты во все времена остаётся прибыльной и востребованной сферой. Объясняется это просто: самой природой в женщину заложено желание выглядеть красиво и привлекательно в глазах представителей противоположного пола. Поэтому, если Вы размышляете о запуске собственного бизнес-проекта, стоит рассмотреть возможность продвижения в маникюрном деле.

Принадлежности для маникюрного бизнеса


Как показывает практика, сегодня нет необходимости аренды дорогостоящего помещения для размещения салона. Многие мастера начинали деятельность, арендуя небольшие площади в торговых центрах и других салонах красоты. Единственное условие — обеспечение полной гигиенической безопасности и выполнение требований СЭС. Справиться с этой задачей помогут вытяжки для маникюра, купить которые можно с доставкой из Одессы в интернет-магазине Dezik. Основная задача вытяжки — сохранение чистоты на столе. Не секрет, что после проведения процедур накапливается много мусора и мелкодисперсной пыли от обработки ногтей. Маникюрная вытяжка, как мощный пылесос, втягивает всю эту пыль.

Купить маникюрные вытяжки

Какие виды маникюрных вытяжек есть в магазине Dezik:
  • настольного типа;
  • встраиваемые в стол;
  • отличающиеся друг от друга по размерам и мощности;
  • оснащённые дополнительными фильтрами или мешками для сбора отходов.

Принцип работы практически такой же, как и у пылесоса: мелкие частицы всасываются внутрь потоком воздуха и оседают в пакете или на фильтре. Вам же останется в конце дня или при поступлении сигнала о заполнении освободить внутреннюю камеру от накопившихся отходов. В магазине Dezik Вы найдёте и другие принадлежности для маникюрного бизнеса: стерилизаторы, сухожаровые печи, чистящие средства и антисептики. Уровень цен вполне доступный, оперативная доставка гарантирована.



Что потребуется для старта ногтевого бизнеса


Новости о хороших мастерах очень быстро распространяются среди женщин. Таким образом, одно из ключевых условий успеха — индивидуальный профессионализм. Маникюрные курсы сегодня можно пройти прямо в интернете или в известных салонах красоты. Также очень важно заручиться поддержкой поставщика качественных материалов, лаков, инструмента и средств для дезинфекции. Компания Dezik поставляет продукцию проверенных брендов с гарантией. Постоянные покупатели имеют возможность получать серьёзные скидки и участвовать в программе лояльности.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Красота 17:25 Суббота 0 4 843 Збільшення розміру грудей: які існують дієві методики Струнка фігура, принадні форми, розкішне волосся, виразні очі й пухкі губи — усі ці риси роблять жінку справжньою красунею, котра легко досягає у житті будь-яких цілей. Але, на жаль, не кожну дівчину природа нагородила ідеальною зовнішністю. Завдяки сучасній науці та традиційним рецептам Ви, все ж таки, зможете значно покращити свій зовнішній вигляд. Так, багато дівчат хотіли би дізнатись як збільшити груди без імплантів та хірургічного втручання. Чи є дійсно ефективні методики збільшення грудей? Відповідь на це питання буде ствердною.