» » » » Процедура СМАС лифтинг в Киеве: быстрое омоложение
20:06 Понедельник 0 959
20:06, Понедельник, 3 августа 2020

Процедура СМАС лифтинг в Киеве: быстрое омоложение

С возрастом происходят различные изменения в организме, из-за чего кожа лица и зоны декольте утрачивает эластичность, появляются растяжки, морщины, брыли и второй подбородок. До недавнего времени избавиться от этих проблем можно было лишь при помощи хирургической подтяжки. Это достаточно болезненная и дорогостоящая процедура, а после её завершения требуется время на полное восстановление. СМАС лифтинг — это эффективный и революционный метод омоложения при помощи ультразвука.

Аппаратный СМАС лифтинг в Киеве: что это такое?


Суть данной технологии заключается в том, что ультразвук воздействует на глубокие слои дермы, отвечающие за эластичность кожи. Те клиенты, которые заказывают СМАС лифтинг лица Альтера в Киеве в клинике Coolazer Clinic, а среди них встречаются даже звёзды современной украинской эстрады, отмечают следующие преимущества аппаратного метода омоложения:
  • подходит для различных участков тела — лицо, шея, декольте, руки, живот, колени;
  • неинвазивная методика — нет прямого хирургического вмешательства;
  • быстрое восстановление, практически отсутствуют какие-либо побочные эффекты;
  • минимум противопоказаний;
  • высокая эффективность — даже в возрасте за сорок Вы сможете выглядеть на 25-30 лет.

СМАС лифтинг лица Альтера в Киеве

Достаточно сравнить фотографии «До и После», чтобы убедиться в плюсах аппаратного СМАС лифтинга. Женщины отмечают исчезновение глубоких морщин, второго подбородка, брылей, овал лица становится как в молодости. Процедура активирует естественную выработку коллагена, кожа вновь обретает мягкость и эластичность.

Что нужно знать про СМАС лифтинг


Результаты после прохождения курса становятся заметными со временем. В некоторых случаях уже через несколько дней видны результаты ультразвуковой подтяжки. Но чаще всего положительные изменения происходят постепенно — женщина молодеет на глазах. Подходит данный аппаратный метод и мужчинам. Вы практически не ощущаете никакого дискомфорта, хотя в случае с чувствительной кожей может потребоваться нанесение обезболивающего крема. Длительность и количество процедур определяется индивидуально косметологом. Если же имеются какие-либо сомнения, желательно проконсультироваться с лечащим врачом.



Совершенно очевидно, что имеются и определённые противопоказания. Например, от методики следует отказаться при наличии онкологических заболеваний, в период вынашивания плода и кормления грудью. Более детальную информацию Вы сможете получить у консультантов центра эстетической медицины в Киеве Coolaser Clinic.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Красота 17:18 Понедельник 0 977 Профессиональный косметолог в Запорожье: качественные услуги и обучение Красота человека и его здоровье связаны напрямую. Поскольку самым большим органом является кожа, именно от её состояния зависит то, как нас Вас воспринимают окружающие. Полный спектр косметологических услуг жителям города Запорожья предлагает учебно-косметологический центр Cosmet.Expert. Для прекрасных посетительниц тут приготовлены самые современные процедуры и технологии для поддержания и приумножения Вашей красоты. Ну, а если Вы желаете в будущем начать собственное дело, компания предлагает курсы по популярным направлениям аппаратной косметологии.