» » » » Гель-лак для недлинных ногтей: где выбрать наилучший вид
12:40 Суббота 0 1 509
12:40, Суббота, 4 сентября 2021

Гель-лак для недлинных ногтей: где выбрать наилучший вид

Ухоженные тонкие пальцы с длинными ногтями украшают девушку. Но красота требует жертв. Длинные ногти создают массу проблем: они легко ломаются, неудобно работать за компьютером или выполнять простые бытовые задачи по дому. Более того, женщина с длинными ногтями в порыве страсти может ненароком поранить любимого человека, оставив шрамы на спине или руках. По этим причинам длинные ногти уже не являются трендом. Женщины отдают предпочтение коротким и ухоженным ногтевым пластинам.

Гель-лак для коротких ногтей: как и где выбрать


Информация заинтересует профессионалов ногтевого бизнеса, и красавиц, которые ухаживают за руками самостоятельно в домашних условиях. В интернет-магазине Limonad гель лаки недорого представлены в обширном ассортименте. Компания предлагает профессиональную косметику от ведущих брендов: Kodi Professional, Lilly Beaute, LUXTON, Couture и других — всего же 29 известных производителей. Вы с лёгкостью подберёте подходящий оттенок. Также покупательницам всегда готовы помочь онлайн-консультанты.

Гель-лаки купить по самым выгодным ценам

Каковы же ключевые преимущества гель-лака для коротких ногтей:
  • он сохнет намного быстрее — не более минуты под ультрафиолетовой лампой;
  • состав укрепляет ногтевые пластины, благодаря более щадящему химическому составу и меньшему удельному весу;
  • устойчивость — старайтесь не контактировать с жидкостью 48 часов после нанесения и покрытие продержится до трёх-четырёх недель;
  • идеально подходит для длинных и коротких ногтей.

Если Вы работаете в офисе, современный дресс-код не приемлет яркого макияжа и маникюра. В тренде короткие ногти, окрашенные в пастельные тона. Чтобы выбрать идеальную формулу, обращайте внимание на химический состав средства. Более дорогие покрытия от брендов, представленные в интернет-магазине «Limonad», изготовлены с минимальным применением вредной для здоровья химии.

Выбор гель-лака для коротких ногтей по цвету


Конечно же, каждая девушка старается заявить о своей индивидуальности. Следуя звёздам Instagram, они подбирают кричащие оттенки для маникюра. Но то, что отлично смотрится на модном подиуме или сцене ночного клуба, будет совсем неуместным за рабочим столом в офисе или за прилавком магазина. Какая же цветовая гамма идеально подходит для коротких ногтей:
  • светлые тона однородно покрывают пластину и визуально делают её более длинной;
  • пастельные — современный тренд в офисной моде;
  • тёмные оттенки отлично скрывают дефекты;
  • разноцветные ногти нравятся студенткам и молодым девушкам.

Купить гель-лак для ногтей недорого Украина

С дизайном могут возникнуть проблемы, потому как на коротких ногтях сложно сделать сложные рисунки и украшения. Поэтому украсить ноготки можно частицами перламутра и блесток. Глянцевое покрытие получают путём нанесения геля в два слоя. Создаётся эффект изменения цвета под разными ракурсами. Матовый финиш без глиттера используют для соблюдения строгого офисного дресс-кода. Гель-лак от «Limonad» — это современное покрытие, которое можно использовать для маникюра как дома, так и в салонах красоты.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Красота / Фото 18:54 Воскресенье 0 1 715 Уход за бородой, мужские стрижки в Киеве: Barbershop ЦирюльникЪ До появления безопасных бритвенных станков со сменными лезвиями «Жилет» бритьё было длительным, а иногда и болезненным процессом. Только представители высшего общества имели финансовую возможность пользоваться услугами цирюльников, которые брили при помощи опасных бритв. Большинство же простого народа носили длинные бороды и усы. Хотя, если посмотреть на портреты учёных, литераторов и политических деятелей XIX века, увидим, чтоб борода и длинные волосы были обычным явлением и среди элиты тех времен. Правда, они регулярно посещали парикмахерские, чтобы привести растительность на голове и лице в порядок.