» » » » Массаж электрическими импульсами лица и тела: преимущества миостимулятора
14:56 Вторник 0 1 397
14:56, Вторник, 5 октября 2021

Массаж электрическими импульсами лица и тела: преимущества миостимулятора

Миостимулятор В 333 поможет избавиться от целлюлита, морщин, боли, растяжек на коже. Миостимуляция — это своеобразный вид массажа, при котором воздействие происходит за счёт электрических импульсов низкого напряжения. Во время процедуры Вы ощущаете лёгкое покалывание и тепло. А мышцы в это время сокращаются, благодаря чему подтягиваются верхние слои кожи, происходит усиленная выработка коллагена, понемногу разбиваются и перерабатываются организмом жировые отложения. Использовать миостимулятор B-333 можно в домашних условиях. Положительные изменения будут заметны уже в ближайшее время.

Миостимуляция — новый вид массажа для борьбы с целлюлитом


Пресловутая «апельсиновая корка» возникает по той простой причине, что под кожей накапливаются жировые отложения. В идеале при нормальном обмене веществ и ведении активного образа жизни жир выводится из организма вместе с токсинами. Однако, если проблема запущена, справиться с этим косметическим дефектом не так легко, как кажется. Одним из методов эффективного избавления от целлюлита и является миостимулятор, представленный Вашему вниманию по ссылке выше. В чём же ключевые преимущества его приобретения:
  • электрическими импульсами можно воздействовать на любые участки кожи — лицо и другие проблемные зоны на теле человека;
  • подходит женщинам и мужчинам;
  • десять электродов, которые закрепляются на теле и пропускают электрический ток;
  • заметные результаты уже после первых процедур;
  • обойдётся миостимулятор недорого, зато эффект будет весьма ощутим.

Миостимулятор Radium B-333 (профессиональный)

При прохождении электрического тока через эпидермис, он заставляет мышцы сокращаться, соответственно, они натягивают кожу, она становится более эластичной. Улучшается также кровообращение, кровь снабжает клетки эпидермиса необходимыми веществами. Активизируется и лимфатическая система, которая выполняет роль дренажа — выводит из организма все вредные токсины.

Для чего можно использовать миостимулятор


Революционное устройство для оздоровительных процедур обладает по истине целебными свойствами. Его можно использовать для следующих целей:
  • для реабилитации после операций и травм;
  • для устранения болевых синдромов при артрите или остеохондрозе;
  • уменьшает объёмы тела — электрические импульсы эффективно разбивают комки жира, из-за которых и возникает целлюлит;
  • разглаживание кожи и повышение её эластичности — можно избавиться от мимических и возрастных морщин, складок и растяжек кожи;
  • общая коррекция фигуры в проблемных местах.

Миостимуляция - борьба с целлюлитом и растяжками, подтяжка кожи лица

Список преимуществ применения данного аппарата и миостимуляции вообще можно продолжать до бесконечности. Благодаря тому, что мышцы работают во время массажа, человек лучше себя чувствует после процедуры, клетки кожи наполняются кислородом и полезными веществами, активизируется естественная выработка коллагена и необходимых аминокислот. Заказывайте миостимулятор Radium B-333 по ссылке выше с доставкой по всей территории Украины. Эффект от первых процедур Вы ощутите сразу же.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Красота / Фото 18:04 Вторник 0 961 Школа парикмахеров в Киеве: преимущества обучения на курсах Часто на различных тематических ресурсах публикуются списки самых высокооплачиваемых специальностей. Обычно тут фигурируют вакансии различных программистов, менеджеров, квалифицированных специалистов разного профиля и пр. Однако, как показывает практика, профессия парикмахера является всегда востребованной на рынке труда. Даже новички в этом деле могут зарабатывать от 400-500 долларов в месяц. А настоящие профессионалы в салонах красоты всегда нарасхват. Их доходы при этом превышают несколько тысяч у.е. в месяц.