18:16 Суббота 0 547
18:16, Суббота, 16 июня 2018

Что нужно знать об интерьерных красках

В современных интерьерах редко применяются обои. Люди отдают предпочтение интерьерным краскам, которые наносятся прямо на оштукатуренные поверхности стен и потолка. Промышленность предлагает огромный выбор лакокрасочных материалов, и, естественно, покупателя такой большой ассортимент может повергнуть в шок — как выбрать интерьерную краску с наилучшими характеристиками.

Разновидности краски для стен


Если Вы хотите купить лучшую интерьерную краску в Киеве, на сайте https://konstruktiv.kiev.ua/kraski-interernye.html Вашему вниманию представлена продукция ведущих производителей Украины и Европы:
  • Снежка;
  • Ансерглоб;
  • Альпина;
  • Васко и др.

Краску можно использовать для окрашивания любых материалов: металл, бетон, дерево. Она отлично переносит высокую влажность и резкие перепады температур, не блекнет под прямым воздействием ультрафиолетового излучения. Менеджеры строительного супермаркета KONSTRUKTIV подберут для Вас состав по Вашим пожеланиям.

Так, если Вы желаете покрасить стены в спальной, лучше выбирать матовую акриловую краску, которая не даёт отблесков. В таком интерьере создаётся уютная и расслабляющая атмосфера. Для гостиной или прихожей отлично подойдёт полуматовый краситель, дающий немного блеска. Помещение визуально становится более просторным. В ванной, кухне, туалете часто применяют полуглянец. Ну, а если Вы желаете придать некоторым архитектурным элементом особенный блеск, используйте глянец, который будет сверкать подобно зеркалу.

Интерьерные краски для стен

Химический состав


Помимо степени блеска важной характеристикой является состав красящего вещества. Выделяют три основных типа:
  • масляные;
  • алкидные;
  • водно-дисперсионные.

Дизайнеры не рекомендуют использовать первые два типа для стен. Они подходят для окраски изделий из металла или дерева, например элементов мебели. Но их главный минус — длительный срок высыхания и характерный запах, который долго не выветривается. От него могут возникать головные боли и даже аллергические реакции.

Водоэмульсионные краски, усиленные добавками на основе акрила, обладают массой положительных свойств:
  • наносятся на любые поверхности;
  • проникают в мельчайшие щели и углубления стены;
  • пропускают воздух;
  • окрашенные стены можно мыть.

Кроме того, они не являются токсичными. Учитывая все эти факторы, Вы сможете легко подобрать идеальную краску для своего дома.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Строительные материалы 15:14 Четверг 0 661 ПВА: клей для дерева и фанеры Деревянные конструкции, мебель, сувениры - тот вид продукции, при изготовлении которой крупные крепёжные детали не применяют. Мастера отдают предпочтение более удобной и эстетичной технологии - склеиванию.