» » » » Стекловата в Киеве в интернет-магазине «Наша стройка»
16:16 Пятница 0 842
16:16, Пятница, 29 июня 2018

Стекловата в Киеве в интернет-магазине «Наша стройка»

Наряду с пенопластом и минватой стекловата является одним из наиболее популярных материалов для утепления. В Киеве её продажей занимаются многие строительные гипермаркеты. Если же Вы ищете наиболее доступные цены, рекомендуем зайти на сайт интернет-магазина «Наша стройка», где можно ознакомиться с полным ассортиментом стекловаты ISOVER.

Что нужно знать при работе со стекловатой


Хотя данный утеплитель и производят из натуральных материалов, назвать его полностью безопасным для здоровья человека нельзя. На 80% стекловату делают из боя стекла. Процесс производства состоит из следующих этапов:
  • стеклянную массу помещают в печи и расплавляют при температуре 1400°С;
  • расплав поступает в центрифугу, где под действием центробежной силы превращается в тончайшие волокна;
  • нити обрабатывают составами, содержащими воду и фенолформальдегидные смолы для придания объёма;
  • готовые листы материала формируются на конвейере.

Главную опасность для здоровья представляют эти тонкие и хрупкие нити, а также токсичные смолы.

купить стекловату в Киеве

Область применения


Исходя из особенностей данного материала, его не рекомендуют использовать для утепления внутренних стен жилых помещений. Для этой цели лучше заказать каменную базальтовую вату, которая также продаётся в Киеве в магазине «Наша стройка». Стекловата же не будет представлять никакой опасности, если с её помощью Вы будете утеплять:
  • межэтажные перекрытия;
  • несущие стены;
  • фундамент и кровлю;
  • трубопроводы, теплотрассы, дымоходы и пр.

Нашла она широкое применение также в автомобильной и авиационной промышленности. Её используют в качестве теплоизоляции изотермических фургонов и высокотемпературных узлов авиационной техники.

Такая широкая сфера применения обусловлена характеристиками стекловаты: отличные теплоизоляционные свойства за счёт воздуха между волокнами, огнеупорная, в ней не селятся грызуны и мелкие насекомые вредители. Но самый главный плюс — низкая цена по сравнению с тем же пенополистиролом и базальтовой минватой.

Стекловата в интернет-магазине «Наша стройка»

Купить стекловату в Киеве


Если Вы строитесь в пригородах Киева, не нужно ездить по магазинам, чтобы купить стройматериалы. Курьерская служба доставки магазина «Наша стройка» привезёт Ваш заказ прямо под порог. Жителям же других регионов можно воспользоваться услугами перевозчиков — Новая Почта, Ин-Тайм, Міст Експрес и пр. Весь стройматериал поставляется напрямую от производителя, поэтому цены ниже, чем у конкурентов.

Получить более детальную информацию о стекловате в Киеве и возможности её покупки в онлайн-режиме можно по ссылке https://nasha-stroyka.com.ua/stroitelstvo-i-remont/fasadnie-materiali/teploizolyacionnie-materiali/steklovata_/.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Строительные материалы 15:14 Четверг 0 660 ПВА: клей для дерева и фанеры Деревянные конструкции, мебель, сувениры - тот вид продукции, при изготовлении которой крупные крепёжные детали не применяют. Мастера отдают предпочтение более удобной и эстетичной технологии - склеиванию.