14:08 Вторник 0 1 415
14:08, Вторник, 18 сентября 2018

Выбор отделочного материала

При проведении строительных работ используются современные технологии с использованием современных материалов. В настоящее время широко используются гипсокартонные листы, позволяющие производить отделку жилых, производственных и складских помещений.
В качестве облицовочного материала гипсокартон применяется для обустройства многоуровневых потолков, выравнивания стен, создания перегородок в помещениях внутри здания. Все виды гипсокартона можно приобрести на сайте http://centr-stroy.kh.ua/.

Виды гипсокартона, используемые для отделки


В зависимости от выполненных работ и условий эксплуатации гипсокартонные листы производятся следующих видов:
  • стандартные;
  • влагостойкие;
  • огнеупорные;
  • обладающие огнеупорными и водостойкими свойствами.

Лист гипсокартонный представляет собой материал, состоящий из двух картонных листов (лицевого и внутреннего), обработанных специальной пропиткой, между которыми помещён гипсовый состав с наполнителями.

Стандартные листы имеют размер:
  • высоту 2000 – 4000 мм;
  • ширину 600 – 1200 мм;
  • толщину 6.5 – 28 мм.

Стандартный гипсокартонный лист – наиболее распространённый материал применяется для отделки жилья помещений. Данный вид листов имеет невысокую цену и обладает универсальностью применения при ведении отделочных работ.

Лист гипсофибровый пожароустойчивый – при изготовлении данного материала применяется армирующий слой, из стекловолокна придающий механическую прочность и устойчивость к воздействию огня.

Лист гипсоволокнистый – при производстве данного материала гипс смешивают с волокнами целлюлозы, что повышает плотность и механическую прочность внутреннего слоя между картонными листами.

Характеристики гипсокартонных листов


В зависимости от компонентов, используемых при производстве гипсокартона, применение для отделки помещений готовых листов должно отвечать определённым требованиям и условиям эксплуатации.

Влагостойкий гипсокартонный лист изготавливается с добавлением компонентов, препятствующих поглощению влаги из окружающей среды. В качестве наполнителя могут использоваться силиконовые гранулы и препараты, препятствующие развитию микрофлоры.

Огнеупорный гипсокартон – изготавливается с использованием огнестойких веществ (стекловолокон), препятствующих возгоранию материала. Данный вид гипсокартона применяется для облицовки помещений, подверженных воздействию высоких температур.

Гипсокартон обладающий водостойкими и огнеупорными свойствами предназначен для использования в помещениях, подверженных резкой смене температурного режима и влажности.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Строительные материалы / Фото 15:43 Понедельник 0 878 Недорогое кровельное покрытие: гибкая битумная черепица Тип кровельного покрытия играет важную роль в обеспечении комфорта и безопасности Вашего будущего дома. Сегодняшний рынок строительных материалов предлагает широкий ассортимент покрытий в различных ценовых категориях. Если Вы ищете достойный компромисс между надёжностью, оригинальным внешним видом и доступной стоимостью, битумная гибкая черепица в Киеве, купить которую можно в интернет-магазине кровельных и фасадных материалов «Ловекс-К», станет отличным выбором. Каковы же все «за» и «против» гибкой черепицы?