» » » » Цементная черепица Braas: лучший выбор для кровли
16:39 Пятница 0 1 588
16:39, Пятница, 21 декабря 2018

Цементная черепица Braas: лучший выбор для кровли

Ассортимент кровельных материалов в Украине поразит каждого богатством выбора: металлочерепица, обычный шифер, битумная черепица, фальц. Особой популярностью пользуется натуральная керамика, правда, позволить её себе могут не все. Если же Вы мечтали о керамической черепице, но Вас отпугивает её заоблачная цена, есть прекрасная альтернатива — цементно-песчаная черепица Braas, купить которую в Киеве можно относительно недорого.

Цементно-песчаная черепица: особенности производства и преимущества


Этот материал высоко ценится, потому что на сто процентов состоит из натуральных составляющих:
  • кварцевый песок;
  • цемент;
  • известняк;
  • глина;
  • пигменты.

Все эти компоненты перемешиваются и по шаблону изготавливаются отдельные черепицы, которые необходимо хорошо высушить и обжечь. Материал отличается своей плотностью, звукоизолирующими и теплоизоляционными характеристиками. Во время дождя по нему гулко не стучат капли. Производители дают на него гарантию свыше 30-ти лет.

Цементно-песчаная черепица Braas в Киеве, как сообщает источник, пользуется огромным спросом, поскольку обеспечивает надёжную защиту от любых атмосферных и климатических воздействий. К тому же, она придаёт Вашему коттеджу ухоженный, европейский вид. Модельный ряд тоже довольно широкий: можно подобрать профиль на любой вкус.

Большой выбор черепицы Braas

Недостатки


К сожалению, у любого кровельного покрытия имеются свои недостатки. Есть они и у цементной черепицы. Самый явный минус — большой вес, что затрудняет доставку и работу. Также материал не обладает высокой прочностью и может разбиться в процессе транспортировки или при падении на него тяжёлых предметов.

Использовать данный тип покрытия можно для кирпичных или капитальных домов. Если же Вы построили коттедж по недорогим каркасно-щитовым технологиям, то лучше выбирать более лёгкие кровельные материалы. Ещё один недостаток — не слишком широкая цветовая гамма. Доступны лишь несколько базовых цветов и их оттенки: коричневый, серый, чёрный, красный.

Технология укладки


От правильной укладки зависит срок службы. Укладывают черепицу на обрешётку, предварительно установив гидроизоляционную плёнку. Нужно очень внимательно следить за выравниванием рядов. Укладка выполняется в шахматном порядке вдоль скатов кровли. И лишь на последнем этапе устанавливают дополнительные элементы — коньки, водостоки, ендовы.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Строительные материалы 13:03 Суббота 0 975 Что потребуется для укладки керамического блока Русиния Керамический блок Русиния от украинского производителя ЗБК - это современный строительный материал на основе глины. Натуральный, экологически чистый продукт набирает всё больше популярности, оттесняя классический кирпич.