» » » » Профнастил в Киеве в интернет-магазине Krambud.com.ua
14:14 Среда 0 689
14:14, Среда, 9 января 2019

Профнастил в Киеве в интернет-магазине Krambud.com.ua

Среди всех видов металлопроката особым спросом пользуется профнастил, нашедший широкое применение в строительстве. Это рифлёный стальной лист толщиной от 0,4 мм, который получают методом холодного проката. Для защиты металла от коррозии и повреждений наносят несколько слоёв оцинковки, грунтовки и полимерной краски, благодаря чему даже под воздействием атмосферных осадков и в условиях резких перемен температуры лист может прослужить десятки лет.

Профнастил в Киеве в интернет-магазине Krambud


Купить профнастил в Киеве

Купить профнастил в Киеве особого труда не составит, так как открыто множество строительных магазинов. Но чтобы выбрать по-настоящему надёжный материал, необходимо выбирать поставщиков действительно качественной продукции. В интернет-магазине Krambud по ссылке профлист в Киеве представлен в широком ассортименте. Компания предлагает модуль от производителей из Украины, Китая, Словакии, Польши, Германии, Финляндии и других стран. Доступен профлист самого разного предназначения:
  • для отделки фундамента, цоколя, стен под кирпич, деревянную вагонку, натуральный камень;
  • кровельный;
  • для заборов;
  • для отделки стен МАФов, бытовок, киосков и пр.

Вы можете приобрести как оцинкованный лист, так и покрытый полимером: пластизол, полиэстер, пурал, Принтек (инновационный тип покрытия). Доставка возможна по Киеву и области. При желании здесь же можно заказать выполнение всех типов монтажных работ.

По каким критериям выбирать профлист


Выбрать профнастил в Киеве

Если человек неподготовленный оказывается в строительном магазине типа Krambud, то ему будет сложно без посторонней помощи разобраться во всех нюансах и характеристиках профилированного листа. Специалисты рекомендуют отталкиваться от того, для каких целей Вы выбираете стройматериал. Так, если он требуется для кровельных работ, то оптимальная толщина стали должна составлять не менее 0,45 мм. Если же толщина превышает 0,7 мм, то удельный вес отдельного модуля будет слишком большим для домов, построенных по каркасно-щитовым технологиям.

Обратите внимание также на маркировку:
  • Н — настил для кровельных работ, подходит для перекрытий;
  • С — стеновой профиль;
  • CH — универсальный материал.

Самым недорогим полимерным покрытием считается полиэстер, который хорошо защищает от ультрафиолета и выцветания, легко переносит влагу. Но его минус — хрупкость. Поэтому для кровли старайтесь выбирать профлист, покрытый пуралом, пластизолом или краской ПВДФ.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Строительные материалы / Фото 12:59 Воскресенье 0 806 По каким критериям выбирают оцинкованную сетку Самый опасный враг железа — это ржавчина. В промышленности применяются различные методы защиты металла от коррозии. Самый простой из них — нанесение полимерных составов в виде красящих веществ. Именно таким образом обрабатывают профильный стальной лист. Более надёжный метод — оцинковка. Если она выполнена правильно и производитель не пожалел цинка, то изделие прослужит Вам на протяжении 15-20 лет до того момента, как на нём начнёт появляться ржавчина.